• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 비절개 상담받았어요

화이팅 2018-10-22 (월) 14:08 5년전 378
제가 상담받은곳은 ㄷㅌㅁ 입니다
우선 당장 11월1일자로 발령이나서 시간도 없고ㅠ
시간있었으면 절개로 했을텐데,
비절개로 하려고 여기로 왔어요

11시반 예약했는데 50분 기다리고 실장님이랑 상담했어요
레이저로 섬유질 제거하고 코끝 묶는데
149만원이래요
그런데 방금 발품 글에서 139만원이란 글 보고 지금 괜히 찜찜..(이미 예약금 걸었거든요ㅠ)

실장님 상담만하고 덜컹 날짜잡고 나왔는데
친구가 원장님 상담도 받으래서 다시 들어갔어요 ㅋㅋ
두시반 이후로 오래서 카페에서 기다리는 중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,313
1,980,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Oopop 2018-10-22 (월) 20:22 5년전 신고 주소
잘되셨으면 !!
hi