• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술후 코피

양잉 2018-10-21 (일) 14:41 5년전 403
코 재수술 한지 이제 사일짼데
어렵게 한 재수술이라서 ㅜ 이번이
마지막이라 생각해야 하는데 첫날에만 좀
붓기가 없다가 이틀째 부터 점점 올라오더니
코피는 아직까지 줄줄 나구요 ㅜ 내일도 왠지
멈추지 않을거 같은데 조금이라도 움직이고 하면
멈췃던 피가 다시 흘러요 ㅜㅜㅜㅜ코피가 사일넘게
나오고 해도 괜찮은건가요 아니면 뭐 안에서 문제가
있어서 출혈이 계속 되는건가요ㅜ코안엔 솜으로 막아놧구
병원가면 코 위에서 부터 피를 짜주는데도 아직
그러네요.....마지막 수술이라 생각해서 그런지 ㅜ
좀 무서워요 그리고 재수술이면 일수록 더 많이붓고
출혈도 심한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,144
1,846,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
waltzroman… 2018-10-21 (일) 22:42 5년전 신고 주소
저는 첫수술 2주차인데 한 1주일까지 조금씩나왔어요 5일차까진 조금씩나구요

양잉 작성자 2018-10-22 (월) 00:35 5년전 신고 주소
[@waltzromantic]
ㅜ 붓기는
어떠셧나요....?오일차까진 코 좀 들려 계셧나요??
dkdkdkee3 2018-11-03 (토) 11:48 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
차도가 있으신지..

양잉 작성자 2018-11-06 (화) 05:07 5년전 신고 주소
[@dkdkdkee3] 네 코피 멈췃어요 ㅜ
hi