• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 수술받았습니다

덕배 2018-10-22 (월) 09:12 5년전 431
비중격 만곡증 수술받고 수술후에 충격으로 인해 코가 낮아졌어요 ㅠㅠㅠ비중격연골이 없는데 코연골로 코높이는게 가능할까요 제 경우가 많이 안보여서 어디서 정보를 얻어야 될지 모르겠네요
이럴줄알았으면 코성형하면서 비중격수술할걸그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,083
2,210,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
24순금마법 2018-10-22 (월) 09:13 5년전 신고 주소
여기서 정보를 얻을수도 있겠지만, 가장 좋은건 코 전문병원에 전화하셔서 의견을 들어보고 상담을 직접해보시는게 나을거가타요
홍길동 2018-10-23 (화) 23:53 5년전 신고 주소
저도 이비인후과에서 수술하고 코 내려 앉았는데
수술후 비중격이 많이 약해져서 그런것 같아요
여러군데 상담했는데 일부는 비중격을 재건해야 된다고 했어요재료는 늑연골이나 기증연골등을 많이 사용해야된다고 했구요
귀찮 2018-10-25 (목) 20:55 5년전 신고 주소
헐.....어쩌지
FUCK 2018-10-28 (일) 00:34 5년전 신고 주소
비중격만곡증 수술할때는 원래 안쪽 연골을 깍는거라 낮아진다고하더라구요 그래서 대부분 콧대높히는수술이랑 같이한다고해요
귀찮 2018-10-28 (일) 13:36 5년전 신고 주소
아하 그렇구만
hi