• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코한지 두달 넘었어요

24순금마법 2018-10-22 (월) 09:03 5년전 329
이번이 3번째수술인데 처음엔 괜히 했나 싶었어요
부목풀고나서 모습이 맘에 안들었었거든요 ㅠㅠ
붓기가 빠지고 나니 좀 나아졌지만, 코가 두껍게 만들어져서 아직도 짜증은 나는데 우선 6개월까지는 어쩔수없이 기다려야하니까 기다리는중입니다 ㅠㅠ

수술하고 한달까지는 붓기때문에 너무나 고통스러웠어여
괜히 망쳐논거같애서...
근데 두달 지나니까 이제 좀 사람(?)같아졌어요
주변에서는 다들 괜찮다고는 하지만
내 맘에 안드는걸 어째 ㅠㅠ

혹시 코 하고 코가 두껍게되서 스트레스 받는분들 있으신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,639
2,009,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비롱이 2018-10-22 (월) 10:26 5년전 신고 주소
저도 처음엔 두껍게된것 같아서 스트레스 많이 받았는데, 주변 사람들은 잘 모르더라구요. 그리고 나중에 시간지나면 붓기 다 빠져서 좀 괜찮아졌어요
똑따기 2018-10-24 (수) 13:34 5년전 신고 주소
세번째 수술이라니..ㅜㅜ 셋다 같은 병원에서 하신 거예요?
hi