• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술한지 일주일됬는데 다 제거하고싶어요

제발부작용없어라 2018-10-22 (월) 10:19 5년전 742
3년전 실리콘 귀연골로 수술했는데 실리콘이 비치기 시작해서 실리콘을 낮추는 재수술을 했어요
근데 이번엔 귀연골이 너무 심하게 만져지네요 예전에도 귀연골은 만져져서 그러려니 했는데 이게 나중가면 비칠것같아서요
그리고 너무 심적으로 스트레스받고.: 다제거하고싶습니다

부작용같은건 없고 그냥 미래에 또다시 이럴까봐
단지 걱정때문에 제거하고싶습니다
나중가면 취업도 준비해야하고.. 여건이 안될까봐 미리 할까 고민중인데
여러분이라면 어떻게하실건가요?
요몇일 너무힘듭니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,747
1,345,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
러보밍 2018-10-22 (월) 11:43 5년전 신고 주소
저 아는 사람도 스트레스 엄청 오래 받아하다가 보형물 뺐어요.. 힘내세요!

제발부작용없어라 작성자 2018-10-22 (월) 12:45 5년전 신고 주소
[@러보밍] 그분 빼고나서 어떤가요? ㅠㅠ
잊고싶다 2018-10-22 (월) 13:32 5년전 신고 주소
이것저것 스트레스 받으면 빼는게 나아요. 수술하지 말걸 후회하고 있어요 저도
라라 2018-10-22 (월) 15:56 5년전 신고 주소
전 전체제거했어요 다른사람들은 티가 안난다는데 제가 볼땐 귀연골 튀어나온게 보이거든요 ㅠ 실리콘도 엘자여서 불안감에 다 빼버렸네요 수술한지 일주일밖에 안돼서 붓기랑 멍은 남아있지만 ㅋㅋ 제거한거에 후회 안할려구요
밍궁링 2018-10-22 (월) 17:47 5년전 신고 주소
제거하는게 좋을거 같아요 그렇게 스트레스 받는거보단 ㅠㅠㅠ
규이2 2018-10-23 (화) 11:44 5년전 신고 주소
스트레스 너무 심하시면 그냥 일찍 제거하는게 나은 것 같아요ㅠㅠ
동상 2018-10-24 (수) 02:09 5년전 신고 주소
근데ㅜ 비치는게 왜 스트레스에요..?
타나서요.? 티날라고 하는거 아닌가..?
hi