• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 재수술 발품후기 및 리스트 어때요ㅠ

오예오예22 2018-10-22 (월) 10:08 5년전 2457
일단 제코는 구축 코 휘어짐이 왔었어요
1. ㅇㅇㄹ#. 
ㅎ 원장님 이었구요 구축이 풀려서 비교적 쉬운 케이스라고 하셨어요 원래 코가 이쁜 코 였는데 왜 했냐며ㅠㅠ무튼 자신감 넘치셨음ㅎㅎ
비주 비순각 교정 기능550. 자가750 선택사항
2.ㄹㅅ#
여기는 말이 좀 있는 곳이라 상담만 받자 해서 갔어요.
코 끝을 낮춰야해서 콧대를 높이 세울 수는 없고 비주를 빼는거에 집중하신다 함
기증 비주 당일 예약시 450
3.ㄷ#
여기 사람 엄청 많아서 대기시간 좀 있었어요
콧날개도 한쪽이 쳐저있어서 교정해야하고 비주랑 앞에서 휘어진 것도 잡아야한다고 하시고 코가 작고 짧아서 많이 올릴 수는 없다고 함
비주 콧날개 휘어짐교정 기타등등 640
4.ㅇ#
여기는 시티 안찍고 직접 원장님이 사진찍어서 가상성형도 해주시고 비율도 봐주시고 위에서 아래로 보시면서 휘어짐 체크도 해주고 엄청 꼼꼼하게 해주심 수술한 사진도 많이 보여주심
비주 휘어짐교정 당일예약시 자가450 기증500.
5. ㅇㄹ#
여기는 입소문으로 가는 곳이라 가격이 창렬하다는 소식을 듣고도 가게 되었음
딱 보자마자 코 들림 휘어짐 비밸브교정? 하고 코 비어진 곳도 연골로 채워야한다고 하심 어떤 재료를 써야하는지 자세하게 알려주시고 여기선 지금보다 원하는 만큼 높여줄 수 있기도 하고 모양 원하는거대로 맞춰주신다 하심 경력이 워낙 오래되셔서 딱봐도 전문가였음
대신 가격이..  1023.. ㅋㄱㅋ

인제 ㅍㄹㅁ#만 남았는데..  저.. 리스트 잘 짠거 맞나요ㅠㅠ 라인 화려한거 좋아해서 자연스런 ㅂㄹ#. ㅋ#. 이런곳은 안갔구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,802
1,196,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
호요미 2018-10-22 (월) 10:31 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ* 여기두 안좋은얘기 종종 들어서 걸렀어요 ㅠㅠ
유빵 2018-10-22 (월) 12:11 5년전 신고 주소
4.5 번 어딘지 여쭤봐도 될까요??

오예오예22 작성자 2018-10-22 (월) 12:42 5년전 신고 주소
[@유빵] 쪽지드릴께요

유빵 2018-10-22 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@유빵] 쪽지 감사합니다!
1번은 저는 비추할게요.. 안좋은 후기를 봐서ㅠ

슈퍼문 2018-10-29 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@유빵]  1번 생각중이었는데 안좋은 얘기 뭔지 쪽지해주실수있나용ㅠㅜ

유빵 2018-10-29 (월) 23:22 5년전 신고 주소
[@슈퍼문] 타카페에서 여기서 하고 코 완전 휘게 만들고 원장은 나몰라라 한다고 글 올라왔었어요
쵸파TM 2018-10-22 (월) 12:53 5년전 신고 주소
5번 정보 좀 주실 수 있으신가요??

오예오예22 작성자 2018-10-22 (월) 13:06 5년전 신고 주소
[@쵸파TM]. 쪽지드릴께요
manhadecar… 2018-10-22 (월) 15:31 5년전 신고 주소
5번은 반원장님 맞나요?? 진짜 비싸더라구요 ㅜㅜ 첫수술인데도 500정도 던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오예오예22 작성자 2018-10-22 (월) 23:03 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval]. 네 맞아요ㅎ 뭘 엄청 많이 해야되더라구용..ㅠㅠ
어머낭 2018-10-22 (월) 18:23 5년전 신고 주소
5번 병원 어떻게 되나요,? 제가 다섯번째재수술이라 부탁드려요 ㅠㅠ

오예오예22 작성자 2018-10-22 (월) 19:09 5년전 신고 주소
[@어머낭] 쪽지드릴께영
익명123 2018-10-23 (화) 01:12 5년전 신고 주소
혹시 신용호 비오는 어떤가요

오예오예22 작성자 2018-10-23 (화) 07:50 5년전 신고 주소
[@] 제가 원장님 2이상 있는 병원은 뺐어요ㅠㅠ
휳담 2018-10-23 (화) 09:01 5년전 신고 주소
4,5전 혹시 정보 주실수있나요?

오예오예22 작성자 2018-10-23 (화) 10:55 5년전 신고 주소
[@휳담] 쪽지드릴께용ㅎ
쭈꾸미볶음 2018-10-24 (수) 10:47 5년전 신고 주소
저 4,5번 알려주실 수 있나요?! 부탁드려요 ㅜㅜ

오예오예22 작성자 2018-10-24 (수) 10:59 5년전 신고 주소
[@쭈꾸미볶음]. 쪽지 보내드렸어용
코코 2018-10-24 (수) 23:56 5년전 신고 주소
화려한거 선호하신다면 신사동 코샵이요
테크닉많은 코수술 전문으로 가격도 합리적이에요

오예오예22 작성자 2018-10-25 (목) 11:40 5년전 신고 주소
[@] 오 참고하겠습니당 감사해요^^
꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 09:42 5년전 신고 주소
안녕하세요...ㅠㅠ
혹시ㅜ 병원 정보 다 받아볼수있나요..?
하나말고는 다몰르겠어요...ㅠㅠ
잘정하셔서 수술 잘받고오세여 !

오예오예22 작성자 2018-10-25 (목) 11:41 5년전 신고 주소
[@꼬맹이오너] 쪽지 확인해주세욧
코수술하면이쁠텐데 2018-10-25 (목) 16:04 5년전 신고 주소
4번5번 어디예용?
저도 정보 부탁드려도 될까용?

오예오예22 작성자 2018-10-26 (금) 15:09 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데]. 쪽지 보내드렸어용
iwsh 2018-10-28 (일) 13:48 5년전 신고 주소
ㅇ병원 어딘지 알려주실 수 있나용?

오예오예22 작성자 2018-10-30 (화) 09:27 5년전 신고 주소
[@iwsh] 쪽지 보냈습니닷
사마리 2018-10-29 (월) 02:23 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 모두 부탁드려요..ㅠ.ㅠ

오예오예22 작성자 2018-10-30 (화) 09:29 5년전 신고 주소
[@사마리]  보내드렸습니닷
슈퍼문 2018-10-29 (월) 22:54 5년전 신고 주소
2번 안좋은 말 많나요??? 쪽지부탁드려요ㅠㅜ

오예오예22 작성자 2018-10-30 (화) 09:30 5년전 신고 주소
[@슈퍼문] 쪽지 확인해주세용
Jinny130 2018-10-30 (화) 03:02 5년전 신고 주소
2,4,5정보좀 주세요

오예오예22 작성자 2018-10-30 (화) 09:31 5년전 신고 주소
[@Jinny130]  쪽지 드렸어요
두뷰히히 2018-10-30 (화) 10:13 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.. ㅠ ㅠ
전 지방살아서 아예 정보가 없어서 1-5 번 좀 다 부탁드려도될까요 ;..

오예오예22 작성자 2018-11-01 (목) 10:50 5년전 신고 주소
[@두뷰히히]  쪽지 보내드렸어용ㅎ
Jinny130 2018-10-30 (화) 16:26 5년전 신고 주소
혹시 2번 안좋은 말이 있나요??ㅠ

오예오예22 작성자 2018-11-01 (목) 10:52 5년전 신고 주소
[@Jinny130]  후기를 보긴했는데., 저도 그게 진짜인지는 알수 없지요ㅠㅠ 그냥 재수술이라 제가 좀 조심해져서요ㅎ 본인이 상담가서 좋으셨다면 결정 하셔도 될꺼에요ㅎ
아게하0099 2018-10-31 (수) 14:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. !!.복코 재수술이네요

오예오예22 작성자 2018-11-01 (목) 10:52 5년전 신고 주소
[@아게하0099]  쪽지 보내드렸어용
COVERT 2018-11-01 (목) 02:10 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려도 괜찮을까요?!

오예오예22 작성자 2018-11-01 (목) 10:53 5년전 신고 주소
[@COVERT]  보내드렸습니닷
아론니 2018-11-01 (목) 11:15 5년전 신고 주소
4,5 병원 어딘지 알고싶어요ㅠㅜ 쪽지부탁드려요ㅜㅜ

오예오예22 작성자 2018-11-01 (목) 14:27 5년전 신고 주소
[@아론니]  보내드렸어영ㅎ
융융융111 2018-11-01 (목) 15:30 5년전 신고 주소
저두 ㅇㄹ*랑 ㅍㄹㅁ*중 고민이예요ㅠㅠㅠ

오예오예22 작성자 2018-11-01 (목) 17:08 5년전 신고 주소
[@융융융111]  결정이 진짜 힘들죠ㅠㅜ 꼭 좋은선택 하셔서 성공하세용!!
iwsh 2018-11-01 (목) 17:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!

오예오예22 작성자 2018-11-02 (금) 09:09 5년전 신고 주소
[@iwsh] 쪽지 보내드렸어요~

iwsh 2018-11-02 (금) 15:05 5년전 신고 주소
[@오예오예22] 2번 생각중이었는데 ㅜㅜㅜ 말이 많나요  ?? ㅜㅜㅠㅠ̑̈

오예오예22 작성자 2018-11-02 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@iwsh]  후기 본게 있긴해요ㅠ

iwsh 2018-11-02 (금) 19:57 5년전 신고 주소
[@오예오예22] 잘못되었다는 후기였나요 ㅠㅠㅠ?
Coat 2018-11-04 (일) 19:08 5년전 신고 주소
초성 좀더 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁 드립니다
롤리롤리 2018-11-04 (일) 19:33 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요 ?!
지니어스뽀동 2018-11-04 (일) 21:54 5년전 신고 주소
저두 코재수술 알아보고 있는데 병원 정보부탁드려요 ㅜㅜ
꽁꽁얼어라 2018-11-07 (수) 03:03 5년전 신고 주소
정보점알료주세요
je**** 2018-11-07 (수) 20:00 5년전 신고 주소
저도4번5번 정도좀 알려주세요
jjrs 2018-11-08 (목) 23:50 5년전 신고 주소
저도 5번 정보 좀 알려주세요 
부탁드릴게요 ㅠㅠ
오렌지주스 2018-11-09 (금) 04:28 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
초록글 2018-11-10 (토) 19:15 5년전 신고 주소
1,4,5번 알려주실 수 있나요? 저도 코수술 병원 찾고있어서요 ㅜㅜ
유희87 2018-11-10 (토) 21:04 5년전 신고 주소
상담 받느라 고생 많이 하셨어요.
5번 정보 부탁드릴게요.
여유당 2018-11-15 (목) 12:52 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 정보가 너무 없네요 .~~^^
꽃다운 2018-11-16 (금) 00:22 5년전 신고 주소
저는 이니셜 아무거도 모르겠어요ㅠ
쪽지로 병원명좀 부탁드려요ㅜ
선공1004 2018-11-16 (금) 09:35 5년전 신고 주소
4병원 어딘지부탁드랴용ㅠㅠㅎㅎ 2번병원은 알겟는데 말많타는게 뭔지모르겟어가지궁ㅎ!! 쪽지부탁드려용
키카코카코 2018-11-16 (금) 09:56 5년전 신고 주소
가격이 너무 사악하네요 ㅠㅠ ㅌㅍㅇㅅ 한번가보세요 !!
박선유 2018-11-16 (금) 10:48 5년전 신고 주소
ㅇㄹ 이 어디병원이에용
효실 2018-11-16 (금) 15:35 5년전 신고 주소
좋은 후기 감사함다
융융앙 2018-11-17 (토) 02:20 5년전 신고 주소
4.5번 이름 부탁드려요!!
2018-11-17 (토) 22:50 5년전 신고 주소
저도 죄송하지만 병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다! ㅍㄹㅁ#정도밖에 모르겠네요
ㅃㄷㅂㄸㅂ 2018-11-19 (월) 13:54 5년전 신고 주소
5번 알수있을까요?ㅠ
냐오오오 2018-11-20 (화) 10:05 5년전 신고 주소
안녕하세요!!저도 코재수술 알아보고있는중인데
저보다 훨씬 정보가 많으신거같아서..혹시 병원 이름 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ?부탁드려요
꽃님 2018-11-20 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저도 저위에 병원정보좀부탁드릴꼐요  감사해요,,
푸엘라슈 2018-11-20 (화) 16:55 5년전 신고 주소
리스타가 왜 말이 많아요?망한 후기가 많나요?ㅜㅜ
BMW장아름 2018-11-28 (수) 20:24 5년전 신고 주소
전 5번 정보 부탁드려요~~~~
제발마지막수술 2019-01-27 (일) 12:31 5년전 신고 주소
감사합니다~~ 젇 4.5번 부탁드려용
hi