• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

비중격연골도 부작용 있나요

정훈 2018-10-22 (월) 07:41 5년전 567
글을 많이 보니까 실리콘 같은 보형물 넣으면 부작용 올 확률이 높더라고 하더라고요

그래서 비중격연골 사용하는 비개방 하거나
단순히 코끝연골묶기 아니면 연골재배치
는 괜찮을 것 같아서...
어떤가요? 첫수술로...

또 제일 걱정되는 건
하이코나 미스코 해보고 싶은데
흉살 생긴다고 해서 비추하던데,
코끝연골묶기나 재배치는 미스코 여부가 영향을 주나요?

비절개 실, 이거 하면 좋겠다 싶었는데
걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
qyodn**** 2018-10-22 (월) 14:21 5년전 신고 주소
좀 더 공부하시면 어떤게 좋을지 감이 잡히실거에요 ㅋㅋㅋ 콧대는 안 높이고 코끝만 높이겠다 하시면 연골사용해서 수술하셔도 되구요
연골묶기보단 재배치가 더 자연스럽고 좋아요
hi