• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피부가 얇으면 실리콘은 비추인가요? 너무 고민됩니다ㅠㅠ

높은코 2018-10-22 (월) 01:48 5년전 970
코끝은 귀연골이나 비중격 사용할건데
콧대에 실리콘을 얇게라도 깔지 말지 고민돼요!!ㅠㅠㅠ
제가 핏줄이 보이는 얇은 피부라서
혹여 실리콘이 비칠까 걱정이 드네요ㅠㅠ
근데 또 이왕 하는김에 실리콘도 깔고싶기도 하고
상담 받고 온 지 이주째인데 아직도 결정을 못하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ도와주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,529,350
1,566,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-10-22 (월) 02:33 5년전 신고 주소
저완전 초록핏줄다보이고 혈관보이는주름피부인데
실리콘넣었어요 아무이상없어요
문제는 코끝에넣은귀연골이비쳐요 허옇게..
토리 2018-10-22 (월) 10:13 5년전 신고 주소
제피부도 얇은 편인데 나이가 드니 더 얇아지고 코끝이 비쳐요..
제발부작용없어라 2018-10-22 (월) 10:19 5년전 신고 주소
비추에요.. 전 얇은편도아닌데 1년지나고 비쳤어요
쵸파TM 2018-10-22 (월) 12:58 5년전 신고 주소
피부 얇으면 코끝은 거의 다 비치는 것 같던데.. 콧대는 괜찮을 거예요
i**** 2018-11-02 (금) 01:02 5년전 신고 주소
핏줄까지 보이는 얇은 피부라면 안 넣으시는게 좋지 않을까요.. 후에 비칠 수도 있을거 같아요ㅜㅜ
hi