• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅃ vs ㅋㅇㅁ(현ㅅㅇㅋ) 콧볼축소!

챠챠츄츄 2018-10-21 (일) 23:05 5년전 3855
ㅁㅌ, ㅇㄴㅁㄷ,ㄱㅃ,ㅋㅇㅁ 열심히 후기들 보고 추려내서
ㄱㅃ이나 ㅋㅇㅁ에서 할 예정입니다
ㅋㅇㅁ는 콧볼 모양은 그대론데 가로폭의 변화가 좋았구요
ㄱㅃ은 콧볼 모양도 달라지고 변화가 한눈에 보였어요
그래서 ㄱㅃ은 도박같은 느낌이예요 ㅜㅜ 너무 찝은듯 좁아지면 그대루 평생가기에,,
아시는분은 둘중이 어디가 더 괜찮은지 알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,759
1,921,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2018-10-22 (월) 02:34 5년전 신고 주소
저도 기ㅃ생각중인데 외측절개가아니던데ㅠ 뭔가수술방법이독특하던데 고민되요..전후는쩔던데
글고 ㅋㅇㅁ는하신분들세명이 드라마틱하지않다한번더하고싶다고쪽지오더라구요ㅜㅜ가격은싼데

챠챠츄츄 작성자 2018-10-23 (화) 01:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞죠 ㅋㅇㅁ는 드라마틱 ! 하진 않았어요 그런데 수술후 as 보장이 참 끌리죠 ..
gkdl222 2018-10-22 (월) 17:07 5년전 신고 주소
저는 ㄱㅃ 상담갔다가 실장때문에 거기서 수술할 생각접고ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅁㄷ에서 했어요
저는 외측아니고 내측절개로 상담 받았었는데 사람 코 모양마다 다르니까요 ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2018-10-23 (화) 01:49 5년전 신고 주소
[@gkdl222]  아정말요?? ㅇㄴㅁㄷ 가격대 부담 안고 갈만큼 효과는 좋더라구요 !! 가격이 정말 ㅎㄷ ㄷ; 기쁨 정도 가격이면 바로 ㅇㄴㅁㄷ에서 했을듯해여ㅜㅠ
치즈짱 2018-10-22 (월) 18:00 5년전 신고 주소
콧볼축소는 그래서 자연스럽게 해야된대요 ㅁㅌ, ㅋㅇㅁ가 나을거 같아요

챠챠츄츄 작성자 2018-10-23 (화) 01:51 5년전 신고 주소
[@치즈짱] 콧볼축소는 진짜 신중을 가해야될듯해요ㅠㅠ 그런데 네이버 블로그 후기수 1등이 기쁨이라서 솔직히 광고인거 알면서도 끌렸어용
alswlsm***… 2018-10-23 (화) 12:15 5년전 신고 주소
정말 신중히 하시는게
pahyci 2018-10-25 (목) 14:12 5년전 신고 주소
나중에 후회하실수 있으니까 복불복인곳은 하지마세요
hi