• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 11개월 넘었는데 코끝이 너무 딱딱해요

솔리솔리 2018-10-21 (일) 21:16 5년전 1637

작년 11월 초에 했는데 코끝이 너무 딱딱해요

돼지코눈 상상도 못하고 뭔가 손대면 알정도??

제가 불안이 좀 많아서 그런거 같기도 하지만 그냥 자꾸 코끝이 더 딱딱해진거 같구 그러네여 ㅜㅜ엄마는 자꾸 괜찮다고만 하시구

구축일까봐 걱정도 가끔 되구요ㅜㅜ 그건 아니겠죠 ㅠㅠ 사진 첨부 했어요

비중격 귀연골 연골묶기 했는데 원래 이렇게 딱딱한가요??
코는 잘 파고 그래여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,684
684,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뮤무 2018-10-21 (일) 21:36 5년전 신고 주소
비중격이 원래 믿을수 없게 딱딱해요~

솔리솔리 작성자 2018-10-21 (일) 22:01 5년전 신고 주소
[@뮤무] 구축이 온거 같나요? ㅠㅠ 엄마한테 물어보니까 귀연골로만 한거 같다는데 전 분명히 비중격도 한거 같은데 ㅜㅜ 딱딱한것고 그렇고

뮤무 2018-10-21 (일) 23:35 5년전 신고 주소
[@솔리솔리] 딱 봐도 전혀 구축 아니시니까 걱정마세요!! 참고로 비중격지지대로 10년 넘게 지내다가 부작용으로 제거한 사람입니다~~ 걱정 마시고 맘 편히 지내셔야 코에도 좋아여~~

제발부작용없어라 2018-10-22 (월) 12:47 5년전 신고 주소
[@뮤무] 제거하시고 상태 어떠신가요?

뮤무 2018-10-22 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@제발부작용없어라] 이제 4개월 가까이 됐는데 전 만족해요~~ 운이 좋은지 수축기도 들림 없이 잘 지나갔고 코도 이제 많이 말랑해져서 돼지코도 어느 정도 되네요~ 콧대는 좀 잃었지만ㅋㅋㅋ 자연스러운 인상이 됐어요ㅋㅋ 솔직히 재수술 안하길 잘 했다고 맨날 생각해요.

Ssyy 2019-02-10 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@뮤무] 혹시 실리콘 부작용이셨나요?

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-09-02 (월) 23:43 4년전 신고 주소
[@뮤무] 실리콘 하샸었나요,
테일러힐 2018-10-22 (월) 02:35 5년전 신고 주소
저도에요 돼지코도안되고 좀만쎄게눌러도아파요
연골은원래돌덩어리같다네요
제발부작용없어라 2018-10-22 (월) 10:24 5년전 신고 주소
원래딱딱해여!
체리콕콕콕 2018-10-22 (월) 12:14 5년전 신고 주소
저도 딱딱해요 비중격이 딱딱하데요
워너연 2018-10-23 (화) 05:46 5년전 신고 주소
비중격쓰고 연골묶기까지 했으면 딱딱해요ㅠㅠ 코끝을 잡아줘야 하는 케이스였던거 아니에요? 제가 알기로는 구축 방지하려고 코끝을 좀 내리고 중심 잡아야 하면 그렇게 한다고 설명 들었어요.  근데 너무 쎄게 묶어져서 불편하고 스트레스 받으시면 다시 재상담이라도 해보세요 ㅠ
superk**** 2018-11-01 (목) 15:04 5년전 신고 주소
비중격을 쓰면 많이 딱딱한 느낌이 있으실거에요
hi