• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제가 아이유코처럼 낮고 살없 코인데 코필러 괜찮을까요?

으쥬으쥬 2018-10-21 (일) 16:29 5년전 1146
제가 아이유코처럼 낮고 살없는 코인데 ,
(아주 살짝의 들창코 느낌도 있음)
코필러해도 효과가 있을까요?? 미간사이는 넒고
콧대는 아아아주 살짝 있는 편입니당 ㅠㅠ
                                      ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,431,569
1,772,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
익명인 2018-10-21 (일) 19:54 5년전 신고 주소
저도 낮고 작은코인데 코 필러 맞고 10년 잘 썼어요.
안맞운 거 보더 훨씬 콧대도 생기고 좋아요. 추천합니다.
테일러힐 2018-10-22 (월) 02:37 5년전 신고 주소
수술하실계획없으면 코필러가좋을거같아요
낮으시니까 구축걱정도덜고
ㄸㅋ 2019-02-16 (토) 22:07 5년전 신고 주소
필러맞으면 효과는 있을거같애요 !
hi