• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

다음주 금요일에 재수술 앞두고 있습니다 ㅠㅠㅠ

리에 2018-10-21 (일) 14:39 5년전 504
첫수술을 비중격으로 무리하게 해놔서 다시 연골재배치하고 귀연골로 코끝하고 실리콘 한다는데 너무 떨리고 ㅜㅜ... 첫 수술 집도의가 원망스럽네요 ㅠㅠ... 재수술시 붓기가 더 심할까요...
하는 이유는 압박감+연골튀어나옴입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
2018-10-21 (일) 14:58 5년전 신고 주소
비용 얼마나 나오셨나요ㅠㅠ... 저도 재수술 해야하는데 휴

리에 작성자 2018-10-21 (일) 15:05 5년전 신고 주소
[@] 저 400만원이요
유빵 2018-10-21 (일) 15:15 5년전 신고 주소
어디서 하기로 하셨어요??ㅠㅠ

리에 작성자 2018-10-21 (일) 15:19 5년전 신고 주소
[@유빵]  세인 ㅎㅅㅎ원장님이요

돌짱 2018-10-21 (일) 20:28 5년전 신고 주소
[@리에] 헐 저도 여기 예약금 걸어놨는데..!! 잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ괜찮으시면 후기도 부탁 드릴게요ㅠㅠㅠ꼭꼭 성공하세요ㅠㅅㅠ

리에 작성자 2018-10-21 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@돌짱] 생각보다 여기서 하시는 분들이 많나보네요..!!! 다행이에요 ㅠㅠ 네네 꼭 성공하고 후기 남기러 올게요

유빵 2018-10-21 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@유빵] 오 저도 여기 생각중인데 하시고 꼭 후기 부탁드립니다 잘 되시길 바랄게요!!!!!

리에 작성자 2018-10-21 (일) 15:32 5년전 신고 주소
[@유빵] 네네 감사합니다!!! 귀연골이랑 실리콘 쓰는데 제발 잘되었으면 해요 ㅠㅠㅠ

리에 작성자 2018-10-21 (일) 15:33 5년전 신고 주소
[@유빵] 근데 유빵님 글 보니까 수술한지 얼마안되셨던데 재수술 생각중이신건가요 ㅠㅠ?

유빵 2018-10-21 (일) 15:37 5년전 신고 주소
[@유빵]  네 ㅠ
코 비주가 너무 쳐지고 라인이 안예뻐서 다시 해야될거같습니다ㅠ 옆에서 보면 징징이 같아요 
지금부터 천천히 알아보려구요ㅜㅠ

리에 작성자 2018-10-21 (일) 15:39 5년전 신고 주소
[@유빵] ㅠㅠㅠ 꼭 잘 받고 후기 남기겠습니다
자연00 2018-10-21 (일) 21:36 5년전 신고 주소
수술잘하세요
An산이 2018-12-01 (토) 20:55 5년전 신고 주소
슈술후기좀요
hi