• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개 코수술도 붓기 늦게 빠지나요?

2018-10-21 (일) 12:18 5년전 668
현재 비절개로 콧대, 코끝 수술하고 한달정도 지났는데 큰붓기는 일단 다 빠진거같은데..

코끝부분이 아직 둥글둥글 해요..

코끝까지 다 빠지려면 적어도 3개월은 기다려보라고하는데

비절개 코수술도 절개와 마찬가지로 코끝까지 붓기빠지는거 보려면 최소 3개월은 기다려봐야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
민지먄지 2018-10-21 (일) 12:38 5년전 신고 주소
인중은 안부으셨나요...?

작성자 2018-10-21 (일) 13:21 5년전 신고 주소
[@민지먄지] 네 인중은 안부었어요.. 원래 애초부터 붓기가 많이 없었어요 부목떼고 좀 지나니까 큰붓기는 다 빠지더라구요!
하우스와이프 2018-10-22 (월) 07:28 5년전 신고 주소
저도 비절개요 매부리깎았는데 붓기참오래갔어요 6개월까지 서서히모양바꼈어요
코끝 둥그런거는 저도붓기인줄알았는데 그냥 연골넣어서동그랗게된거더라구요..
김태연 2018-10-22 (월) 13:43 5년전 신고 주소
방금 상담받았는데, 3개월 후 사진보니까 확실히 줄어있더라구요
hi