• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 이상해요ㅜㅜ ( 꼭 봐주세요! )

쏭☆ 2006-02-03 (금) 23:38 18년전 814

코수술한지 3주됐는데 ,
아직도 미간옆에는 그림자같이 어두운 그늘이 지고
눈코입이 너무 몰려보여요 ㅜㅜ

그래서 코는 자연스러우나 ,
쪼끔만 거리를 두고 보면 정말 쟤 수술했다 ..
라는 느낌이 들정도로 인조적이고 어색해요 ㅠㅠ

이 미간에 그늘은 언제쯘 제자리로 돌아올까요 ㅜ
설마 평생 이러는건 ..

그리고 눈코입이 정말 몰려보여요 ㅜ
오히려 수술전이 100만배 더 이쁜듯 -_-
처음엔 붓기라고 생각하고 신경안썼는데
이제 3주째가 되니 엄청 조마조마해지네요 ㅜ

제발 답글좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,948,304
3,040,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 2006-02-04 (토) 00:37 18년전 신고 주소
설마요. 붓기일거에요>_<~ 너무 심려마시구요.... 나중에 붓기가
가라앉아서 예쁘게 자리잡을거니까 힘내요~ 전 오히려 미간이
빨리 가라앉아서 걱정이 되는걸요;
lollipop77 2006-02-04 (토) 01:20 18년전 신고 주소
어 저랑 똑같네요 ㅠㅠ
저도 이제 4주 정도 되가고있는데요
가까이서 보면 예전이랑 비슷한데
거리를 두고 거울 보면요
딱 코가 티가나요 ㅠㅠㅠㅠ
특히 미간쪽 ㅠㅠ 이거 진짜 계속 그런가요?
병원에서 이정도 시간이면 95프론 빠졌다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ
꼬붕붕 2006-02-04 (토) 03:20 18년전 신고 주소
코수술은 길게 2년까지도 붓기가 빠진다는......ㅡㅡ;;
저도 눈, 코수술후 다크써클과 엄청난 그늘짐이 생겼는데...
가뜨기나 피부가 좀 많이 하얀편이라 더 심해요.
시간이....해결해주겠지요.....ㅜ.ㅜ
쏭☆ 작성자 2006-02-04 (토) 21:03 18년전 신고 주소
ㅇㅏ저랑같은상황이세요ㅠㅠ저도저도요! 거리두고거울보면짱이에요-_-
시간이정말해결해주겠죠ㅜㅜ?
hi