• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품후기인데 봐주세용 정보공유해요!

꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:35 5년전 1803
오늘 발품을끝으로....

정말 많이간듯 안간듯 다녀왔어요

추석전부터 다녀온거같네요 이제 추려서 좀 결정하고 어디서할지 정할까합니당ㅠㅠ하신분들(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 후기랑 정보좀부탁드릴게요

ㄷㅇ* ㅂㄹ* ㄹㅅ* ㄷ* ㅈㅇㅈ* ㅇㅇ*
ㅅ* ㅌㅋㄹ* ㄱㄹ* 이렇게 다녀온거같아요!

ㄷㅇ*
처음간곳이에요.여기는 대기하는동안 수술하시는분도 많았고 처음가서 그런가 환자분도많고 상담하시는분도 많았어요
갔던곳중에 가격은 제일 무난했던거같아요! 대기시간이 조금 길긴했어요 상담이랑 수술하시는분이 많아서ㅠㅠ
실장님이랑 먼저 상담하고 원장님만나서 설명듣고 다시 실장님이랑 가격이랑 어떻게 수술하는지 수술전 주의사항이랑 검사 어떻게수술하는지 상담했어요 코보다는 윤곽을 많이한다고 들었어요

ㅂㄹ*
주말에 발품가서 그런지 대기하시는분도 많았고 수술하신분도 많았어요. 상담은 알아듣게 잘 설명해주셨고 CT찍고 설명들었던거같아요 압구정쪽이라 가격대가 첫번째랑 좀 차이가 나서 가격대는 좀 있는편이였어요.!!!

ㄹㅅ*
여기도 CT먼저찍구 실장님과 상담후에 원장님이랑 상담했어요
잘 설명해주셨어요 가격대는 조금 높은편이였어용
그리고 제가갔을땐 대기시간이 길지않았어요^^

ㄷ*
대기시간 조금 있었구 코 하신분들 몇몇 계셨었어요
턱도 많이들 하시는거같았어요 원장님이 한분이셔서 꼼꼼하게 잘 설명해주셨고 무보형물 쓰는게 나을거라고 하셨어용
가상성형이 있어서 상담비1만원 들었구 가격대는 무난했어요!

ㅈㅇㅈ*
지인의 지인이 수술하셔서 상담 갔어요
ㄱㅗ원장님이랑 ㄱㅣㅁ원장님 두분다 상담 받았어요
제가 상담했을땐 두분의 스타일이 달라서 저는 ㄱㅣㅁ원장님이 설명해주신게 더 와닿았네요
대기시간은 그렇게 길지않았고 가격대는 제 선에서 무난했어요

ㅇㅇ*
대기시간 그렇게 길지는 않았어요!
여기도 무보형물을 권하셨어요 콧대가 있는편이라 굳이 안써도될거같은데 절골이 추가되어서 조금 가격대가 있었습니다

ㅅ*
여기도 대기시간 길지않았었고 원장님께서 자연스러운걸 추구하신다고 하셨어요 실장님도 잘 설명해주셨고 원장님도 엄청꼼꼼히 설명해주셨어요 비슷한 코모양이랑 보여주시면서
여기도 무보형물을 추천하셨습니다ㅠㅡㅠ굳이안써도된다고하셔서 가격대는 무난했습니당:)

ㅌㅋㄹ*
지인의지인이 하셔서 상담갔어용
대기시간 길지않았구 실장님이 상담 꼼꼼히 잘 해주셨어요
원장님도 요렇게요렇게 하면되겠다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격대 무난했고 괜찮았습니다

ㄱㄹ*
눈 코 윤곽 많이 한다고 들었어요 지인소개로 갔어요
대기시간 조금 있었구 CT촬영 및 사진촬영하구 상담실에서 기다리다가 원장님께서 들어오셔서 잘 설명해주셨어요
대부분바쁘셔서 짧게해주시는데 모니터에 코 모양 자세히 설명해주시고 비슷한 코 전후 사진도 보여주셨어요
여기도 무보형물 권하셨습니다 콧대있어서 굳이 보형물안하고 해도될거같다구 하셨고 절골이 포함되서 가격대가 조금있는편이였지만 무난했어요

발품을끝으로 어디서해야될지 결정만하면될거같은데 고민이네요ㅠㅠ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 아 결정장애가 심해서 마음에 드는곳도있고
여기서 하신분들 정보나 후기 부탁드려용
가격대나 상담정보 궁금하신거 있으면 쪽지 드릴게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 35건
자몽맥주 2018-10-18 (목) 16:58 5년전 신고 주소
많이 가셨네요! 아직 초성 너무 어려워요ㅋ.. ㄷㅇ* , ㅇㅇ*, ㄱㄹ*은 ㄷ에ㅇ, 유ㅇㅇ, 글ㄹㅂ인가요?

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-18 (목) 17:13 5년전 신고 주소
[@자몽맥주] 그르쵸...디ㅇ.  브ㄹ. 리ㅅ.  더. 자ㅇ..  에ㅇ.  시.  탑...  가ㄹㅗ. 에용
아쓔크 2018-10-18 (목) 17:32 5년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 맞나요? 저 거기서 코수술했는데요 ㅎㅎ

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-18 (목) 19:31 5년전 신고 주소
[@아쓔크] 넹넹 거기도 상담갔었어용!
설언니 2018-10-18 (목) 18:03 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅂㄹㅇ ㅌㅋㄹㅅ 정보 궁금한데 금액이랑 원장님 정보 부탁드립니다~

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-18 (목) 19:31 5년전 신고 주소
[@설언니] 쪽지보내께용
체리콕콕콕 2018-10-19 (금) 12:44 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅎㅈ 원장님한테 했는데 8일차라 붓기 좀 있지만 만족해요

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-19 (금) 14:31 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 그렇군여 저는 다른곳에서 할거라서용!!잘되셨나요?

체리콕콕콕 2018-10-22 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 네 코끝 이쁘게 됐어요 !! 꾸꾸루꾸님도 잘되시길!!
묘령 2018-10-20 (토) 23:09 5년전 신고 주소
ㅇㅇ*은 젊은..인가요?
저 거기서 했다 구축오고..별로였어요ㅜ

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-21 (일) 10:50 5년전 신고 주소
[@묘령] 젊은은 오디죠....?ㅠㅠ제가간곳은 압구정이요 숫자8!

자유자유자 2018-12-08 (토) 18:05 5년전 신고 주소
[@묘령] 쪽지드릴게요
로로로송 2018-10-23 (화) 13:07 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 맞나요?가지마세요 재수술 망했고 재재수술알아보고잇고 원장은 수술후에 갔더니 환자깔보듯이 팔짱ㄲㅣ고말하고 실장은 처음상담때부터 불친절했고요 절대가지마세요

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-31 (수) 01:07 5년전 신고 주소
[@로로로송] 아진짜요...?헐...좋다고생각했는데 강남역에있는곳 말씀하시는거죠??

로로로송 2018-10-31 (수) 12:55 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 네 절대가지마세요절대 ..

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-31 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@로로로송] 헐키 자연스럽다고해서 거기랑 다른곳몇몇생각했는데...님은거기서 어떤부분이 망하신거에요ㅠㅠ??

iwsh 2018-11-01 (목) 17:46 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸]  헐 ㅅiwoo 맞나요 ?̊̈

꾸꾸루꾸 작성자 2018-11-02 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@iwsh] 그런거같아용ㅠㅠ
재재재재재재 2018-10-25 (목) 00:26 5년전 신고 주소
병원정보 부탁 드려요 ㅜ ㅜ

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-31 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@재재재재재재] 너무많아섴ㅋㅋㅋㅋ어디정보원하시는건가요?
보배0228 2018-10-25 (목) 16:55 5년전 신고 주소
병원이 다 어디에요?

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-31 (수) 01:05 5년전 신고 주소
[@보배0228] 병원이 다 어디냐는게 무슨소리죠?_?
갑분성 2018-10-29 (월) 02:33 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹ* 정보 부탁드려용!

꾸꾸루꾸 작성자 2018-10-31 (수) 01:05 5년전 신고 주소
[@갑분성] 넴넴쪽지드릴게요
음냠누 2018-11-01 (목) 02:31 5년전 신고 주소
ㅇㅇ* 요기 어딘지 알 수 있을까요??

꾸꾸루꾸 작성자 2018-11-02 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@음냠누] 위에댓글에써있어요 8
솨리15 2018-11-04 (일) 12:45 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요??
Coat 2018-11-04 (일) 19:12 5년전 신고 주소
ㅂㄹ*
ㄹㅅ*
ㄷ*

가격 정보 알수잇을까요? ㄽ*랑 ㄷ*은 초성도 끝까지 알려주시면 넘 감사하겟습니다 ㅠ
Coat 2018-11-04 (일) 19:12 5년전 신고 주소
ㅂㄹ*
ㄹㅅ*
ㄷ*
ㅌㅋㄹ*
가격 정보 알수잇을까요? ㄽ*랑ㅌㅋㄹ*, ㄷ*은 초성도 끝까지 알려주시면 넘 감사하겟습니다 ㅠ
떨떠름 2018-11-05 (월) 02:09 5년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데. 병원 정보 같이 공유해요...부탁드려용~
minaaa 2018-11-05 (월) 09:01 5년전 신고 주소
저랑 수술 포인트가 비슷한것같아요. 어디서 하셨나요?
달끼 2018-11-07 (수) 18:08 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해요 원래 병원도 모르는데 초성이라 너무 어럽네요ㅠ 꼼꼼한 후기 감사해요
ash 2018-11-10 (토) 03:06 5년전 신고 주소
혹시 견적 쪽지로 부탁드려도 될까요!
에밀리오 2018-11-12 (월) 05:38 5년전 신고 주소
좋은글 감사합니다
효실 2018-11-16 (금) 15:35 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용
hi