• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술3일짼데..엄청 웃었는데요 괜찮을까요??

방가와호호 2006-02-02 (목) 12:53 18년전 594
제가 3일됫는데요 텔레비전보고 막 웃엇어요

근데 조심해서 웃긴 웃엇는데

실밥풀려서 따끔거리는거같기두 하구ㅠㅠㅠ혹시 코 연골 묶은거 풀리진 않았을까요??

코 낮아진거같기두하구ㅠㅠㅠ

그리구 잘때 제대로 자려고하는데 자고 일어나면 얼굴이 옆으로 돌려있구 막

그래서ㅠㅠ삐뚜러졌을까봐 걱정되요ㅠㅠ

괜찬을까요???????????????

어제 기침크게해서 코에 실밥 풀린거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

따가워요ㅠㅠ

그리구 막 볼같은데 만지구 막 볼위로올리면 실리콘도 움직이는 느낌인데

이건 원래 다 그런건가요????

실리콘이 잘정착안되서 그러나...........

불안해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,884
50,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi