• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

방금 코 부목 뗏는데 라인 봐주세요 (사진펑)

체리콕콕콕 2018-10-16 (화) 14:19 5년전 685
오늘 코솜빼고 부목 떼고 치료받고 왔어요
코 솜 뺄 때 시원하더라구요 뇌가 나오는 기분? 쑤욱!
치료쌤이랑 클렌징 해주던 쌤이 별로 안부었다고 하는데 어떤가요?
제가 보기엔 완전 코봉이같은데 ㅜㅜ
코끝도 올라가고 코등이 매끈해진건 신기한데 이거보단 좀 낮아졌으면 좋겠어요
지금은 좀 부담스런거 같아요 ㅜㅜ
이마지방이식한거는 지금 딱 이뻐보이는데 이건 안빠졋으면 좋겠어요
코에서 콧물 계속 흐르는데 이거 언제까지 이렇게 흐르나요? ㅜ
오늘부터 붓기 많이 빠질거라는데 빨리 다 빠졌으면 좋겠어요 눈가에 멍이랑 볼에 붓기땜에 못생겨보여요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
태비 2018-10-16 (화) 14:22 5년전 신고 주소
붓기 있어도 라인이 이쁘네요 어디서 하셨어요?

체리콕콕콕 작성자 2018-10-16 (화) 14:35 5년전 신고 주소
아 그런가요? ㅠ 브라운에서 했어요 실제로 보면 코봉이같아서 불안해요
복코마왕 2018-10-16 (화) 14:24 5년전 신고 주소
붓기있어서 잘모르겠는데 콧대이쁘신듯영

체리콕콕콕 작성자 2018-10-16 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 감사합니다!!
jsaoe**** 2018-10-16 (화) 14:50 5년전 신고 주소
브라운도 코 이쁘더라구요 지금 라인보면 잘 되신것 같아요 붓기는 점점 빠질거에요 ㅎㅎㅎ

체리콕콕콕 작성자 2018-10-17 (수) 09:49 5년전 신고 주소
[@jsaoe****] 감사해요!! 어제보단 빠진것같아요
희망 2018-10-16 (화) 15:03 5년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ

체리콕콕콕 작성자 2018-10-17 (수) 09:49 5년전 신고 주소
[@희망] 하 정말 안심이에요 ㅠㅠ
Ajsndn 2018-10-16 (화) 17:41 5년전 신고 주소
뇌가 나오는 기분이라니 ㅋㅋ

[@Ajsndn] 너무 솜이랑 혼연일체였나봐요 끼고있을땐 그렇게 불편하더니 ㅋㅋㅋ
밍밍쮸 2018-10-16 (화) 19:12 5년전 신고 주소
부목떼시고 저정도 붓기면 붓기 다빠지시면 이쁘실거 같은데요?! 잘되신거 같아요!!ㅎㅎ옆태라인이랑 이쁘게 빠지셨어요!

체리콕콕콕 작성자 2018-10-17 (수) 09:50 5년전 신고 주소
[@밍밍쮸] 감사합니다!! 다들 이쁘다고 해주시니 안심이에요
테일러힐 2018-10-16 (화) 19:37 5년전 신고 주소
미간보다 코등붓기가더심한거같네요
이뻐요 너무안부담스럽게 된듯
원래부목떼고 진짜놀래요 코너무부어있어서
6개월때는또확달라요ㅎㅎ

체리콕콕콕 작성자 2018-10-17 (수) 09:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 부목떼고 저는 너무 깜짝 놀랐거든요 시간이 흐르길 기다릴게요!!
정밤비 2018-10-17 (수) 09:14 5년전 신고 주소
이주정도면 콧물흐르는거랑 어느정도 큰 붓기, 멍은 다 빠져요! 붓기빠지면 완전이쁠것같아요 ㅎㅎㅎ

[@정밤비] 감사합니다!! 얼른 시간이 지났으면 좋겠어요
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:29 5년전 신고 주소
솜뺄때겁나아픈가요ㅠㅠㅠㅠ?

체리콕콕콕 작성자 2018-10-19 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루꾸] 씨~~~~~~~~~~~~원합니다 ㅜ 조금 아파요 느낌이 너무 이상함 ㅋㅋ
hi