코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 37,602건, 최근 63 건
[코성형 토크]

코끝 낮추면 연골 비침 조금 덜해질까요?

(114.♡.♡.42) 2018-10-14 (일) 15:30 2개월전 254  
https://sungyesa.com/new/b02/180339
수술한 지는 2달 됐는데 코끝이 조금 높아서 낮춰도 괜찮을 거 같은데 코끝이 자주 빨개지고 뭔가 흰 형태가 보이는 것 같아서 신경쓰여요.

귀연골 두겹? 정도 빼면 피부에 부담이 덜하겠죠?
그리고 몇겹 낮추는 수술은 비개방으로 진행될까요?ㅠ

답변 부탁드려요.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

달암쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 15:50 2개월전 (115.♡.139.242) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 17:29 2개월전 (49.♡.60.80) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

작성자 2018-10-14 (일) 19:46 2개월전 (114.♡.246.42) 신고 주소
블랙걸러내자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 02:23 2개월전 (58.♡.238.48) 신고 주소
빙글봉글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 11:31 2개월전 (211.♡.68.160) 신고 주소