• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 낮추면 연골 비침 조금 덜해질까요?

2018-10-14 (일) 15:30 5년전 797
수술한 지는 2달 됐는데 코끝이 조금 높아서 낮춰도 괜찮을 거 같은데 코끝이 자주 빨개지고 뭔가 흰 형태가 보이는 것 같아서 신경쓰여요.

귀연골 두겹? 정도 빼면 피부에 부담이 덜하겠죠?
그리고 몇겹 낮추는 수술은 비개방으로 진행될까요?ㅠ

답변 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
달암쥐 2018-10-14 (일) 15:50 5년전 신고 주소
코끝은 아마 개방일거에요 ..
코힘 2018-10-14 (일) 17:29 5년전 신고 주소
비개방으로도할수있어요 귀연골 두겹정도 빼면 코끝이 만이떠러지는데

작성자 2018-10-14 (일) 19:46 5년전 신고 주소
[@코힘] ㅍㄹㅁ 상담받아보겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ
블랙걸러내자 2018-10-15 (월) 02:23 5년전 신고 주소
아녀 저두개버리고하나남겼는데도비추네여..저도낮추면안비출지아랏는데..
빙글봉글 2018-10-15 (월) 11:31 5년전 신고 주소
이런저런 경우의 수 다 따져봐야겠네요 상담가셔서 꼼꼼히 물어보고 오세요. 근데 저도 ㅍㄹㅁ 생각중인데 나중에 후기 적어주실수 있으신지ㅜㅜㅜ
허브리리 2020-10-29 (목) 20:17 3년전 신고 주소
수술하셨나요?? 지금은 어떠신가요??
hi