코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 36,542건, 최근 65 건
[코성형 토크]

메쉬 소재 위험부담?

시나몬 2018-10-14 (일) 14:23 4일전 165  
https://sungyesa.com/new/b02/180337
메쉬코 아시는분 있나요?
연골재배치하고 밑에 비주 비중격지지 해야하는게 싫어서 알아보니 메쉬로 지지하는 메쉬코도 있던게 이게 괜찮은지 모르겠어요. 보다보면 메쉬가 안좋은거라고들 하는거같고.. ㅠㅠ 혼란스럽네요
콧대는 안건들고 코끝만 연골 재배치하고 메쉬로 기둥지지 부작용 위험 없나요?

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

코힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-14 (일) 17:27 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
숨겨진트롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-15 (월) 17:36 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*