• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㄱㅎㅈ 이랑 ㅇㄷ

dah**** 2018-10-13 (토) 23:57 5년전 810
ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ이랑 ㅇㄷ 에서 코수술하신분 계세요?
ㅇㄷ는 잘한다는 말은 들어봤는데 사진후기는 본적이 없는거같아서요..  ㄱㅎㅈ 는 눈밑재배치는 유명한거같던데 코도 잘하는지 궁금하네요 복코수술 괜찮은곳 추천좀요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
manhadecar… 2018-10-14 (일) 02:21 5년전 신고 주소
ㅇㄷ이 을지병원인가요? 거기서 지인 두명 했는데 잘됐어요 자연스럽게요 근데 저는 원하는 방식이 달라서 다른데 알아보고 있어요

dah**** 작성자 2018-10-14 (일) 13:52 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 강남 위드요
비싸 2018-10-15 (월) 14:29 5년전 신고 주소
ㅇㄷ 후기 올라와도 금방금방 내리시더라구요 저도 여기서 수술하기 전에 후기 맘에 드는거 계속 보려고 저장해놓으면 내려지고 없고 그랬어요
저도 잘되긴 했는데 복코는 아니었고 콧대코끝 모양 잡으면서 높이만 좀 올렸네요~~

블루밍쓰 2020-01-02 (목) 17:11 4년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨나요? 지금도 맘에드시나용?!
에어컨짱짱 2018-10-15 (월) 17:39 5년전 신고 주소
위드 어느 원장님 알아보시는거에요?

dah**** 작성자 2018-10-15 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@에어컨짱짱] 이성주 원장님이요
hi