• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술을 하면 코끝이 높아질까요?

짱ㅇ규 2018-10-13 (토) 21:59 5년전 365
복코수술 후기를 보면 신기하게 콧대도 높아진 느낌이 들고 코끝도 올라가더라구요 복코만 했다구 하던데 이게 가능한가요? 복코수술을 고민중이라 궁금하네요 복코수술에 콧대가 올라가는게 포함되어있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쵸파TM 2018-10-14 (일) 00:00 5년전 신고 주소
네 연골묶기하면서 같이 올려요
사메루 2018-10-14 (일) 12:50 5년전 신고 주소
복코교정하러 다섯군데 발품 갔는데 -> 코끝면적이 넓어서 커보이는거다 -> 묶으면 코끝이 올라가 면적이 좁아지는데 그러면 코끝만 높아져 이상하다 -> 고로 높이를 서로 이어줄 수 있는 실리콘도 써야한다

실리콘 말고 자가연골로 할 수 있다는 곳도 있긴 했는데
결국 실리콘 콧대 코끝 콧볼축소 다했어요
hi