• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 앞트임 효과 고민

면지 2018-10-13 (토) 21:37 5년전 431
코 성형하면 약간 당겨 지면서 앞트임 효과가 나타날수도 있다는데 제가 쌍수, 앞트임, 코 같이 할 예정이거든요ㅠㅠㅠ 같이 하면 눈이 너무 몰려 보일까요???그리고 코 성형 부작용이 너무 무서워서 무 보형물로 최대한 조금 높여도 부작용이 나타날 확률은 안줄어드나용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,426
2,201,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나나나 2018-10-13 (토) 23:09 5년전 신고 주소
https://youtu.be/ELfMreZIwrU 이 영상에 나와있어요! 2분19초 쯤이요

면지 작성자 2018-10-14 (일) 17:04 5년전 신고 주소
[@나나나] 헐 너무 감사해요!!!제가 정말 필요한 정보였어요!!
Interp 2020-10-14 (수) 16:04 3년전 신고 주소
하지마세요. 눈은 정말 꼭 터야하는거 아님 절대 비추입니다
흉지고 눈몰려 옹졸해보여요
hi