• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

짧은코 발품...

베리베 2018-10-13 (토) 08:46 5년전 429
맘에 드는곳 두곳중... 하나는 귀연골+기증연골+실리콘 또 한군데는 비중격으로만.. 비주가 짧아서 내려서 수술해야하는데... 어떤게 나을까요? ㅠㅠ 첫번째 병원에서 부분마취만 하고 수술한다고 하던데.. 괜찮을지...ㅠㅠ 수면마취 물어보았는데 안하고 부분으로 한다네요.. 부분 마취 하신분들.. 알려주세요 괜찮은 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,752
2,324,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민종이라구요 2018-10-13 (토) 20:03 5년전 신고 주소
귀연골 쓰시는게 낫지않을까요?
비중격 잘못 건드리면 코 내려앉는다고 들었어요
테일러힐 2018-10-13 (토) 23:06 5년전 신고 주소
비중격은 낮아지거나 안장코올수도있어요
연골의복원력에의해 다시휘기도하구요
부분마취하신분이 엄청무서웠대요 언제끝나나기다리는데
엄청 후회하시더라구요 그리고 절골할때
부분마취면아플거에요
vividly 2018-10-13 (토) 23:38 5년전 신고 주소
가격 궁금해요, 쪽지좀주세요ㅠ 그리고 코는 부분마취시에 진짜 너무아파요... 저 소리지르고 난리났었어요. 모르니까했지ㅠ
슬픔이 2018-10-15 (월) 07:53 5년전 신고 주소
부분마취 무척 아파요
hi