• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자는 코 세우는거 하면 살기힘들겟죠?

알맹님 2006-02-01 (수) 16:11 18년전 704

저같은 운동 심하게 하고 하는사람한테는요..

괜히 코 맞아서 실리 휘어버리던가 하면..으아;;

제가 중3때 이상한짓하다가 코가 내려앉아버렸거든요

옆에서 보면 정말 코가 미워서요 ㅠㅠ

고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,377
416,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 2006-02-01 (수) 16:42 18년전 신고 주소
아니에요;ㅁ; 되도록 싸움에 휘말리지만 않고 사고에 조심조심하신다면
오래 갈 수 있구요>_< 다른 사람에게 맞아서 비뚤어지면 보상비랑
정신치료비를 겸해서 물어내라고 하세요/ㅅ/히힛~

너무 걱정마시구요 신정동옥동자님께 물어보세요~ 그 분도
운동하시는 남자분이시구요'ㅅ' 수술하셨어요~
hi