• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 메가덤 실리콘

모우에 2018-10-09 (화) 20:15 5년전 1518
콧대를 만들때 메가덤을 사용할수도 있고 실리콘을 사용할수도있는데 실리콘은 모양을 확실하게 유지하는대신 염증이나 이물감등 이있을수있고 메가덤사용시에는 거부반응은 줄어드나 모양형성에는 불리함이 있는데 각각의 장단점을 고려했을때 어느것이 더 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,391,355
2,920,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코힘 2018-10-09 (화) 20:51 5년전 신고 주소
실리콘이요
코힘 2018-10-09 (화) 20:52 5년전 신고 주소
사람들이제일많이하는
키캬캬 2018-10-10 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저는 실리콘에 손들게요 모양이 예쁘게 되서 어쩔수 없네요 ㅠ 염증이나 비춤있으시다면 알로덤으로 덮는게 어떨까요
hi