• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코팩 하고싶어요ㅠㅠ

이하늬아늬늬 2018-10-09 (화) 17:59 5년전 465
원래 평소에 코팩 일주일에 한번씩했는데
지금 거의 3주째 못해서 피지 눈에 거슬려죽겠네요ㅠ
때수건에 비누묻혀서 거품내서 살살 문지르고
긁어내고있는데 제대로 제거도 안되고
어푸어푸 세수도 못해서 답답해죽겠고ㅠㅠ
코팩 언제부터 할수있나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-09 (화) 19:59 5년전 신고 주소
전 이주차에했어요 돼지코팩 무서워서 뗄떼
완전 살살뗐어요
약간빨개진거빼고 부작용은없었어요
코카콜라곰 2018-10-09 (화) 21:50 5년전 신고 주소
전 1차수술하고는 3개월지나서 했고요
2차때는 콧대만 건드리고 코끝은 안건드려서
3주지마고 코끝에만 코팩했어용
키캬캬 2018-10-10 (수) 01:47 5년전 신고 주소
전 1년지나고 나서부터 했어요 자극되니 안하는게 낫죠 ㅠ
Ghhj 2018-10-10 (수) 15:02 5년전 신고 주소
저는 불안해서 두달넘어서부터 했던거같아요
하우스와이프 2018-10-11 (목) 14:07 5년전 신고 주소
계란팩이라도해보세요 흰자만거품내서쓰는건데
물로헹구기만하면되요 자극도없어요
hi