• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가늑연골 부작용

oasis2 2018-10-09 (화) 12:20 5년전 2171
자가 늑연골로 재수술하고
평생 부작용 안올 수도 있나요?
약간 흡수되거나
너무 딱딱하고 부자연스럽다거나
그런 부작용말고
재수술해야 할 정도의 부작용이요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:34 5년전 신고 주소
자가라구 다 좋은게 아닙니다..

늑으로 하면 90%이상 휜다고 합니다.. 수술후에 점차적으로 휘는현상나타남.

코가 바나나 처럼 휘어서 제거 하고 싶어도 못하는분들많아요..

자가는 내몸에서 얻은거라 유착이 심하고 제거가 어렵습니다..

제거하고도 코표면이 울퉁불퉁할 수 있습니다...

수술비 600만원이상이구요 모양은 안예쁩니다.. 제건수술이라고 하죠~~
메리 2018-10-09 (화) 18:43 5년전 신고 주소
저 자가늑으로 코끝했는데 8년후에 연골비침으로 제거했어요
최수현 2018-10-17 (수) 21:36 5년전 신고 주소
늑연골로 했는데 연골이 휘고 불규칙하게 흡수되더라구요 ㅠ
hi