• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

구축 오면 어떤 증상이 나타나나요?

강건득 2018-10-08 (월) 21:02 5년전 838
갑자기 하루아침에 코가 확 들리는건가요?
통증과 열감이 동반된다는데 이런거 없이 서~서히 구축와서
본인이 모르고 지나가는 경우도 있을지..
글구 보통 수술 얼마만에 구축이 오는지도 궁금해요!!
재수술한지 얼마 안돼서 좀만 시큰거려도 구축일까봐 무섭고 큰일이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,172
155,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jhbon 2018-10-08 (월) 23:42 5년전 신고 주소
아~무 증상없이 서서히 들렷었어요 저는..꾸준히 같은 각도로 사진찍어보시고 변형온다 싶으면 다른 증상 없어도 병원가세요
매부리코수술 2018-10-09 (화) 10:59 5년전 신고 주소
구축 오는 시기는 사람마다 너무 다르다고 해요 ㅠㅠ 실리콘이면 구축 금방 오고 자가진피면 좀 나중에 온다고 들었어요
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:49 5년전 신고 주소
발열감 따가움 끊임없이 코비주부분빨개짐
하루아침에 코들려지는거같아요 언제오는지는아무도모르고요 그래서저증상올때빨리제거하거나약타먹어야되요
사라천사 2018-10-10 (수) 02:36 5년전 신고 주소
코가 들린대요
스노우펑 2018-10-10 (수) 15:05 5년전 신고 주소
코 들리는게 대표적인 증상 아닌가요 ㅜㅜ
파랑스머프 2018-11-02 (금) 15:55 5년전 신고 주소
전 구축올때 매일 밤 누가 이마쪽에서 콧구멍잡고 코 들어올리는느낌처럼 땡김증상이 심했어요ㅠ 자다가도 놀라서 코 내릴려고 손으로 막 쓸어내리고 그럴정도로요 ㅠ
hi