• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술했는데 진짜 이상해요...

하밍팬 2018-10-07 (일) 01:43 5년전 2042

코를 만져보면 미간가까이 콧대쪽에서 한번, 그리고 코끝쪽에서 한번 불퉁해요... 콧대 실리콘 코끝 귀연골+비중격인데
왜 매끄럽지않고 울퉁불퉁하게 됐을까요 붓기 아닌것같은데...
근데 사진으로는 잘 안보이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,430
1,763,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하우스와이프 2018-10-07 (일) 10:29 5년전 신고 주소
한지얼마나되셨어요? 울퉁불퉁한거 피차서 그런걸수도있어요 한지얼마안됬으면 그냥붓기같구요

하밍팬 작성자 2018-10-07 (일) 16:23 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 두달됐어요ㅠㅠ
코힘 2018-10-07 (일) 11:52 5년전 신고 주소
울통불통는 나중에는 더심해줘요 코대안속에 흉살 다제거하시고 다시해야되요 원장세리가 대충한거같아요

하밍팬 작성자 2018-10-07 (일) 16:24 5년전 신고 주소
[@코힘] 재수술이라 꼼꼼히 하셨다했는데..ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-07 (일) 19:09 5년전 신고 주소
음.. 사진으로는 크게 모르겠는데 아주 살짝 울퉁불퉁하긴 하네요 재수술인데 이러면 안되죠...

하밍팬 작성자 2018-10-07 (일) 19:41 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 병원에서 붓기라고 일단 기다리라는데 기다려서 나아지는거면 얼마든 기다린다지만..
코힘 2018-10-07 (일) 20:08 5년전 신고 주소
절대안나요 수술한지는 얼마나되나요

하밍팬 작성자 2018-10-08 (월) 07:22 5년전 신고 주소
[@코힘] 두달이에요ㅜㅜ
앤젤1212 2018-10-07 (일) 22:04 5년전 신고 주소
수술한 코치고는 좀낮은편인듯

하밍팬 작성자 2018-10-08 (월) 07:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 네많이높지도않아요..
코힘 2018-10-08 (월) 15:56 5년전 신고 주소
코는 자연스럽고 이뻐요
코힘 2018-10-08 (월) 15:58 5년전 신고 주소
코 너무 오똑하게하면 또 스트레스받아요 자연스럽고 이뻐요 정말 수술티도안나고

하밍팬 작성자 2018-10-08 (월) 18:04 5년전 신고 주소
[@코힘] 그런가요 울퉁불퉁한 표면은 어떻게해야할까요 ㅜㅜ..좋은 말씀은 감사해요 !
코힘 2018-10-08 (월) 18:05 5년전 신고 주소
아마도 실리콘 교체하는게 ㅠㅠ

하밍팬 작성자 2018-10-08 (월) 18:06 5년전 신고 주소
[@코힘] 근데 실리콘이 일자로 단단하게 나온 보형물인데 실리콘때문에 이모양이라는건 말이 안되지 않나요?ㅜㅜ
융융융111 2018-11-05 (월) 17:29 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ?? 속상하시겠네요ㅠㅠ
hi