• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 절골

ㅁㅇㅈ 2018-10-07 (일) 02:19 5년전 539
매부리코분들은 절골이 필수요소인가요??
상담 몇군데 다녀봤는데 다 말이 달라서...
아무래도 뼈를 쳐서 안으로 모으는거라 타 수술보다 위험도도 있고 돈도 많이들어서요ㅠㅠ
매부리는 절골없이 개선되기 힘든걸까요??
(코뼈가 넓지않다는 가정하에)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,239
2,958,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코카콜라곰 2018-10-07 (일) 21:06 5년전 신고 주소
그위에 실리콘넣으실껀가요?
실리콘넣으려면 깍아야한다던데..
메부리가 심하세요?

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-07 (일) 23:07 5년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 넵 없는편은아니에요ㅠㅠ 아예 가는 병원마다 다 절골하라고하면 마음 굳힐텐데 그게 아니라서... 실리콘은 넣으려고 합니당
얼마나맛있게요 2018-10-07 (일) 23:14 5년전 신고 주소
실리콘 넣을거면 절골하세요 훨이쁘게나와요
절골하기전에 코 어두운곳에서 세모모양이었는데
이젠 개선됬어요
위험할거없어요ㅜㅜ그냥자고일나면되있음
떼어낸귀한쪽이더아픔

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-07 (일) 23:48 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 아 진짜요??? ㅠㅠ 조언 감사드립니다!! 절골하는쪽으로 생각해볼게요 ㅎㅎ
hi