• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내측 외측 코뼈 절골 없이 매부리코 수술

신이시여plz 2020-10-06 (화) 10:57 3년전 838
안녕하세요. 내측 외측 코뼈 절골 없이 매부리코 수술하고 싶은데 해보신분이나 그런데가 있을까요?

매부리만 절골하면 넓어 보인다고는 아는데, 부작용을 감당하기가 더 힘들거같네요 제가 뭐 연예인 될것도 아니고 컴플렉스만 없애려구요

그리고 코끝은 그냥 재배치나 묶기정도만.

아시는분 있으면 댓글로 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쿠키앙 2020-10-06 (화) 12:01 3년전 신고 주소
전 코끝도 안하고 매부리만 갈았어요. 근데도 콧대 안퍼져보여요. 제 게시글에 관련된 글 3개나 길게 썼으니 참고하시면 될거같고요. 제가 상담 다녀본 결과 코끝하면 매부리를 덜 깎아도 돼서 절골 안해도 돼요.
존재의이유 2020-10-06 (화) 13:49 3년전 신고 주소
매부리가 심하지 않다면 절골까지 안해도 됩니다 하지만 심하다면 다른수술법으로는 컴플렉스 개선이 되지 않아, 정확히 나한테 맞는수술로 해야만해요 문제파악,개선 잘해주는 병원으로 알아보시고 민트,트랜드,유원일 이런곳들 상담받아보시면 좋을거 같아요
갈무리 2020-10-06 (화) 14:37 3년전 신고 주소
매부리가 심한게 아니면 굳이 절골할 필요는 없어요. 경미한 정도라면 갈아내기만 해도 되거든요 코전문으로 몇군데 다녀보시길..
눈누나난 2020-10-06 (화) 21:22 3년전 신고 주소
저도 매부리라 다 절골하자 하셨는데 딱 한곳에선 안하자하셨어요 그래서 거기서해용 ㅠ

xtft 2020-11-11 (수) 15:15 3년전 신고 주소
[@눈누나난]  그럼 갈아내시기만 했나요? 수술 결과 만족스러우신가요ㅜㅜ
hi