• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코피부가 얇은 경우

bbobbibbo 2018-10-04 (목) 17:45 5년전 479
코 상담갓더니 피부가 얇아서 많이는 못높인다는데
어차피 자연스럽게 하고싶구 마니높일 욕심은 없엇어서 마니 못높이는건 갠찬긴한데
코피부 얇으면 문제생기진 않을지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코피부 얇으신분들 수술하고 어떠셨는지 궁금합니당 !!!!!!!
그리구 비염있어서 코막히구 요즘처럼 쌀쌀할때 물같은 콧물 자주 나오는데
비염이랑 코수술은 상관없다구 알고있는데 맞는거예요? ㅇ.ㅇ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,174
2,797,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진티엠기 2018-10-06 (토) 07:06 5년전 신고 주소
비염이랑 코수술 같이 할 수 있고 연관이 없진 않아요....
분필코 2018-10-15 (월) 06:49 5년전 신고 주소
저 피부 되게 얇은데 코 했어요 3.5미리 넣었는데 티 나요 피부가 얇아서 콧대쪽 멍든것처럼 푸르스름 해보여요
화장하면 가려지는 정도?
hi