• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세용.ㅠㅠ

코코코코코코 2006-01-28 (토) 01:34 18년전 421
제가 코가 낮은편인데,,
겁이 너무 많아서,,수술 못하고 이러고 살다가
드디어 요즘에 제가 맘을 좀 독하게 먹고
성예사를 시작으로 정보를 좀 알아보고있어요,
아직도 너무 겁이 나는데,,
하려면 빨리하는게 낫다는 생각을 가지고,
수면마취하면,,정말 견딜만 하겠죠?ㅠㅠ
실밥푸는것도요,ㅠㅠ
휴,,
근데 문제는 정보가 너무 없어서
어느 병원이 유명한지 조차도 너무 몰라서요.
제게 도움 좀 주세요,
유명한 병원이나 아님 유명하지 않더라도
코 잘하는데 아시는 병원 있으시다면
제게 정보 좀 부탁드릴께요,쪽지로 라두요^^

진짜 저 좀 도와주세용,ㅠ 감사합니당.

도와주세요옹,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,807
1,830,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 2006-01-28 (토) 15:41 18년전 신고 주소
사진방에 있는 코수술전후 게시판에 가셔서 마음에 드는 사진을 보면
그 사진을 올린 분의 아뒤를 클릭하셔서 쪽지를 보내보세요>_<
직접 쟁취해야지요~ 파이팅이어요.
hi