• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 수술 후 매선

uenuen 2018-10-03 (수) 15:45 5년전 505
코수술 무보형물로 수술하면 나중에 매선할 수 있나요?
매부리 콧대 개선을 위해서 매선을 했었는데 매부리가 조금만 개선되고 결국에는 다시 앉더라구요.
그래서 무보형물로 매부리코만 갈아내고 콧대는 매선으로 높이고 싶어요.
혹시 이렇게 해보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,170
2,156,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금동이v 2018-10-03 (수) 17:42 5년전 신고 주소
매선 저도 알아봤는데 거의 사기수준이던데요...그거 염증도 심해서 나중에 수술할려고하면 골치아프데요. 무슨 한방코성형이니 하면서 말갖다붙이는것도 가관이더라구요

uenuen 작성자 2018-10-05 (금) 14:00 5년전 신고 주소
[@금동이v]
헉 저는 받았었는데 염증은 없었어요. 다만 나중에 실이 다 녹고 나서는 어느 정도 내려앉아서 유지 기간이 너무 짧더라구요 ㅠㅠ
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:10 5년전 신고 주소
매선은 정말 없어져야할 재료인거 같아요..매선흉.. 평생 남는건데..ㅠㅠ
아무32 2018-12-30 (일) 01:05 5년전 신고 주소
매선 6개월가면 녹아요. 하고 이틀만 지나도 겁나 빠집니다. 미간만 조금 남아있던데 그게 시러서 녹는주사로 제거했어여. 지금 이틀차인데 왤케 안빠지는지.. 후우.
hi