• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

들창코 돼서 재수술받은 후기요.

마라탕 2018-10-02 (화) 14:50 5년전 2481
처음 딱 수술했을때만해도
그런대로 괜찮은거같았는데 시간 지날수록
점점 짧아진다고 해야하나..
코수술한 친구들한테
이거 구축온거냐고 물어보니까 구축같다고
보통 코모양 이렇게 짧아지지 않는다구
이상하다고 그러더라구요ㅠㅠ
제가봐도 자신감 많이 떨어질 정도로 코모양이 너무 이상해서 속도상하다가
재수술 결국 받고왔어요
카페들 참고하면서 비교도 많이하고
여기저기 다녀보기도하고
구축와서 코짧아지신 분들 후기 특히 많이 읽고
그런게 도움 많이 된거같아요
지금은 부목잘떼고와서 어색하지도 않고 잘회복중이에요
다른건 몰라도 재수술은 경력 확실한데서 받는게 진리인거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,129
1,821,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
성형하고프 2018-10-02 (화) 14:52 5년전 신고 주소
병원정보주세요ㅠ

마라탕 작성자 2018-10-04 (목) 11:24 5년전 신고 주소
넹 드릴게여~!
dbwlsa**** 2018-10-02 (화) 15:46 5년전 신고 주소
저도 지금 구축되는것같아 제거하려고하는데ㅠ.ㅠ회복잘되셨으면좋겠어요! 아 혹시 붓기는 처음 수술햇을때와 유사한가요?아니면 덜부으셨나요???

마라탕 작성자 2018-10-04 (목) 11:24 5년전 신고 주소
[@dbwlsa****] 확실히 붓기는 처음보다 덜해요 처음에가 수술이 이상하게 되긴했었던거같아요ㅜㅜ
금동이v 2018-10-03 (수) 18:39 5년전 신고 주소
저도 짧은코때문에 고민중인데...부목을 대는게 비중격연장술인데 돼지코도 안돼고 코유연성이 없어져서 망설이고있거든요. 근데 비중격연장을 유연성에 문제가 없게 하는 병원들이 간간히 있어서 찾아봤는데 큰차이점은 업더라구요. 어디서하셨어요근데?

마라탕 작성자 2018-10-04 (목) 11:25 5년전 신고 주소
[@금동이v] 걱정많으시겠어요,,ㅜㅜ 제 병원명은 쪽지드려볼게요~~
진티엠기 2018-10-06 (토) 10:35 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 경험 많은 재수술 병원이 맞는듯 합니다

마라탕 작성자 2018-10-08 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 맞아요! 격공
절망 2018-10-07 (일) 19:31 5년전 신고 주소
구축코 재수술 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

마라탕 작성자 2018-10-08 (월) 12:17 5년전 신고 주소
네넹 ㅎㅎ
vividly 2018-10-13 (토) 23:51 5년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금..병원정보랑 가격정보좀 부탁드려요

마라탕 작성자 2018-10-15 (월) 11:41 5년전 신고 주소
[@vividly] 쪽지드렸어요 ^^
샤악코 2018-10-16 (화) 04:39 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 가능할까요 ?? ㅠ

마라탕 작성자 2018-10-16 (화) 11:27 5년전 신고 주소
[@샤악코] 네 쪽지드릴게요^^
휳담 2018-10-21 (일) 02:27 5년전 신고 주소
저도 혹시 병원이랑 가격정보 가능할까요?

마라탕 작성자 2018-10-23 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@휳담] 쪽지드렸어요~
오예오예22 2018-10-21 (일) 14:08 5년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요..ㅠㅠ

마라탕 작성자 2018-10-23 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@오예오예22] 네 쪽지드렸어여~
쀙찅 2018-10-22 (월) 20:13 5년전 신고 주소
혹시.. 얼마만에 구축 오셨나요?
처음에 재료랑
재수술은 어떤 재료로 하셨는지,
병원 정보도 부탁드립니다 ㅠㅠ!
잘 되셨다니 다행이네요!! :)

[@쀙찅] 쪽지 보내드릴게용
상타취가되고파 2018-10-25 (목) 10:23 5년전 신고 주소
병원 어딘가요

마라탕 작성자 2018-10-30 (화) 11:23 5년전 신고 주소
[@상타취가되고파] 쪽지드렸어여
초케 2018-10-25 (목) 13:21 5년전 신고 주소
저두 재수술 받고싶어요
코가들려있는상태에요 정보좀주세요

마라탕 작성자 2018-10-30 (화) 11:23 5년전 신고 주소
[@초케] 쪽지드렸어여
코수술하면이쁠텐데 2018-10-25 (목) 16:05 5년전 신고 주소
병원이 어딘가용?저도 정보 부탁드려도 될까용?

[@코수술하면이쁠텐데] 쪽지드렸어여
cola**** 2018-10-25 (목) 21:43 5년전 신고 주소
재수술 알아보는데 ㅠ 정보 부탁드려요 ㅜ

마라탕 작성자 2018-10-30 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@cola****] 네 쪽지드릴게여
manhadecar… 2018-10-28 (일) 00:54 5년전 신고 주소
님 만족하시는거에용?  확실히 들린거 내려오나요? 저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ

[@manhadecarnaval] 쪽지드렸어여

manhadecar… 2018-10-30 (화) 19:54 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!
se**** 2018-10-28 (일) 12:20 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 급해요
하이루루키이 2018-10-28 (일) 18:09 5년전 신고 주소
정버좀요!!

[@하이루루키이] 쪽지드렸어여
msuk**** 2018-10-31 (수) 10:22 5년전 신고 주소
첫번쨰두번쨰 병원 정보좀 주세용 ㅠ
이이랑호호 2018-10-31 (수) 18:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
쏘어 2018-10-31 (수) 22:31 5년전 신고 주소
첫수술 후 몇년 뒤에 하셧나요?? 두번째 병원 알려주세요!!
쑥조아 2018-11-24 (토) 12:49 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
4CatMOM 2018-12-02 (일) 13:03 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 지금몇미리올리셨고 재료뭐로쓰셨는지
그전병원은혹시 ㅂㄹㅇ ㅡㅏㅜㄴ이셨나요?
코스모스23 2018-12-04 (화) 11:12 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁해용
희짱꺄 2018-12-26 (수) 08:37 5년전 신고 주소
저두요..
behatii 2019-02-23 (토) 16:53 5년전 신고 주소
재수술ㅠ 6개월 지나서하신건가요? 아ㅠㅠ 제가 지금 들창코가돼서 돼지코가되어버려서 너무 간절해요ㅠ복구수술이.....
있지있지 2019-02-27 (수) 10:36 5년전 신고 주소
저도병원덩보 쪽지부탁드립니다ㅠㅠ
무서워엉 2019-03-05 (화) 18:39 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지뷰탁드려요 ㅠㅠㅠ 재수술은 잘 되셨다니 다행이에요!!
hi