• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 11일째 ..도와주세요..이게 붓기가 맞나요

캐롤라인 2018-10-02 (화) 00:29 5년전 2245
너무 스트레스받습니다..
아무리 붓기라고해도 코가 너무 크고 라인도 인위적이고 죽을 것 같아요..
붓기빠지면 괜찮을까요 ..
부목 땐 다음날부터 거울앞에서만 살고있네요
코끝은 높기도 높지만 라인이 반버선으로 살짝 올라간게아니라 화살코처럼 떨어져보이는데
뭉퉁한 것도 아니고 라인이 이런데 이게 붓기일 수 있나요??...

사진은 내렸어요ㅠ다들 붓기라 말씀해주시니
마음에 여유가 좀 생겼어요ㅠ 몇 주 뒤에 후기 또 가져올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,034
495,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
어저다 2018-10-02 (화) 00:58 5년전 신고 주소
네 .. 붓기는 맞아요 .. 모양은 이쁘신데 화려하게 하셧나봐요 ,, 어디서 하셧나요 ..??

캐롤라인 작성자 2018-10-02 (화) 09:42 5년전 신고 주소
[@] 쪽지가안되네요ㅠㅠ 저 자연스럽게 해달라고..직반라인 말씀드렸었어요
신기루 2018-10-02 (화) 05:55 5년전 신고 주소
붓기에요
하우스와이프 2018-10-02 (화) 06:04 5년전 신고 주소
붓기는맞아도 저본라인에서 크게변할거같지는않아요..
화려한코네요 ㅠㅠ
ggpw**** 2018-10-02 (화) 06:48 5년전 신고 주소
큰붓기 한달 기다려보세요 ㅠㅠ
퓨퓨파저 2018-10-02 (화) 07:57 5년전 신고 주소
붓기는맞는데 크고화려하게된수술인거같아요
msuk**** 2018-10-02 (화) 08:55 5년전 신고 주소
거진붓기일걸요 저도 삼사주전까진 라인이 맘에안들고 코끝만 너무 높아서 괜히했다 싶었어요
붓기많은사람들은 한달봐야되요 붓기빠지면서 라인도 정리되고 지금은 완전만족해요

캐롤라인 작성자 2018-10-02 (화) 09:44 5년전 신고 주소
[@msuk****] 희망을 가져봅니다..근데 정면으로 봤을땐 징징이코 같고  측면은 비주를 길고 높게 빼서인지 c자?마귀할멈코 같아요.. 비주도 붓기란게 있을까싶네요..
레ㅇㅏ 2018-10-02 (화) 09:22 5년전 신고 주소
11일이면 아직 붓기 있을시기죠~ 한 달까지도 잔 붓기 남아있을거에요.
개인적으로는 얼굴형이랑 전체적으로 봤을 때 잘 어울리리게 예쁜거 같아요. 연예인들 처럼 또렷하게 생긴 그런 느낌이랄까~
키가 작고 얼굴이 짧으면 저런 느낌은 안어울릴 수 있거든요.
붓기는 빠질테니 스트레스 너무 받지 말고 기다려 보세요..

캐롤라인 작성자 2018-10-02 (화) 09:47 5년전 신고 주소
[@레ㅇㅏ] 감사합니다ㅠ  하기 전이 낫단 말만 계속들어서 너무 힘드네요..수면마취들기전까지 화려한건 싫다 높이고싶은게 아니고 자연스러운 직반라인을 갖고싶다 했는데 붓기가 빠진다고 직반이 될까싶네요.. ㅠㅠ
ㅡㅜ 2018-10-02 (화) 14:30 5년전 신고 주소
많이 부었어요 천천히 기다려보세요 라인이뻐요 정보주세요^^
이즈웰 2018-10-02 (화) 16:14 5년전 신고 주소
붓기에요! 저도 별로 안부었네 싶을정도로 라인이 저렇고 코끝도 쳐졌었는데 두달지난 지금은 코끝은 살짝올라가고 콧대도 많이낮아졌어요 전 그때가 조금 그립기도 하지만 .. 붓기빠지면 이쁠것같아요 너무 걱정마세요~
호요미 2018-10-02 (화) 19:48 5년전 신고 주소
붓기에요! 정보 좀 부탁드려요
순이네 2018-10-02 (화) 21:06 5년전 신고 주소
예뻐요..
붓기 빠지면 예쁜 코에요.^^
소원길동 2018-10-03 (수) 17:34 5년전 신고 주소
붓기같아요!! 코는 최소 한달 봐야한데요ㅎㅎ 붓기빠지면 이쁠거같아요 라인 이뻐요ㅎㅎ
볼빨간갱년기 2018-10-04 (목) 03:09 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데 ㅠㅠ 전 왜 그런모양이 안나올까여 병원좀 알려주세요..!
진티엠기 2018-10-06 (토) 20:51 5년전 신고 주소
11일이면 한창 붓기 많을 시기입니다
도라도라22 2019-02-12 (화) 01:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 어떠세욮퓨ㅠㅠㅔ
hi