• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 많이 쳐저 보이나요?

멀라멀라 2018-10-02 (화) 07:05 5년전 1485
5mm 비중격햇는데ㅜ제 얼굴 이미지와 안맞고 성괴느낌이 많이 나서 제거할까 재수술을 할까 고민중이에요 ㅠㅠ

코 많이 처저 보이나요?ㅠㅠㅠㅠ

첫번째사진은 수술 한달 후고 밑에사진은 8개월차에요

아직 1년안됐는데 코재수술 해달라고 하면 무상으로 해주겠죠???
실리콘 제거 비용은 대략 얼마 드나요ㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,654
1,146,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지방시왕 2018-10-02 (화) 07:15 5년전 신고 주소
혹시 염증이나 실리콘이 내려오는건 아니신가요...? 붓기가빠져서라고 해도 전보다 너무 많이 내려온거같아서요..

멀라멀라 작성자 2018-10-02 (화) 08:00 5년전 신고 주소
[@지방시왕] 그쵸 병원가서 코 너무 내려간거 같다고 상담받았었는데 피부가 늘어난거라고 그래서. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 더 쳐지진 않을거라고,,,
원래 이렇게까진 안쳐지죠? ㅜㅜ

지방시왕 2018-10-02 (화) 11:11 5년전 신고 주소
[@멀라멀라] 피부가 늘어난거라고 하기엔 너무 단기간에 많이내려왔어요.. 병원정보좀 알수있을까요?
퓨퓨파저 2018-10-02 (화) 07:56 5년전 신고 주소
첫번째사진이 훨씬예뻐요

멀라멀라 작성자 2018-10-02 (화) 08:00 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] ㅠㅠㅠ 다시 해달라고 하면 무상으로 해줄까요?

퓨퓨파저 2018-10-02 (화) 10:00 5년전 신고 주소
[@멀라멀라] 피부늘어낫다고하는건 말도안되고요..
병원에 얘기해보세요
msuk**** 2018-10-02 (화) 09:01 5년전 신고 주소
8년도아니고 8개월만에 저정도로 쳐졌으면 병원가서 얘기는 해보셔야할듯 ㅠ 앞으로 안쳐진다고해도 ㅠㅠ
코힘 2018-10-02 (화) 09:48 5년전 신고 주소
병원좀알수있나요 무상으로 해줘요

멀라멀라 작성자 2018-10-02 (화) 14:20 5년전 신고 주소
[@코힘] 당연히 무상이겠죠????
코힘 2018-10-02 (화) 09:49 5년전 신고 주소
너무쳐져다 ㅠㅠ
코힘 2018-10-02 (화) 09:49 5년전 신고 주소
역시 늑연골 최고여

멀라멀라 작성자 2018-10-02 (화) 14:21 5년전 신고 주소
[@코힘] 늑연골은 안쳐지나여???
우울증돋네 2018-10-02 (화) 10:40 5년전 신고 주소
위가 모태코이신가요? 모태가 훨씬 예뻐요ㅠㅠ 비개방으로 하셨으면 다 빼는게 훨씬 예쁘실듯요

멀라멀라 작성자 2018-10-02 (화) 14:20 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 아녀 저건 수술 후 한달 차요!!! ㅠㅠ 마니처졌죠
앤젤1212 2018-10-02 (화) 11:44 5년전 신고 주소
코를 좀높게하면 확실히 인상이 좀강해보여요ㆍ
그리고 사진의 각도때문에 코가 내려와 보이는듯하지만 거의 같아요ㆍ
실리콘 빼는것은 마취비정도 내심ㆍ해주실거예요ㆍ

멀라멀라 작성자 2018-10-02 (화) 14:21 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 실리콘 빼면 원래코보다 더 이상해지나오?!??!

앤젤1212 2018-10-03 (수) 13:47 5년전 신고 주소
[@멀라멀라] 모태코 되요ㆍ
실리콘 뺀다해도 모양크게 변하지 않아요ㆍ
ㅡㅜ 2018-10-02 (화) 14:29 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
만두만두만두만두 2018-10-02 (화) 15:32 5년전 신고 주소
제가 보기엔 자연스럽고 고급스러운 이미지의 코로 괜찮아보여요!! 하지만 고민이시라면 재수술 상담 받아보시는게 맞겠죠?
얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 11:57 5년전 신고 주소
지금은약간 매부리처럼된거같아요ㅜ
무상은힘들거같고 반절 내라할거같아요
그래도되게이쁘시네요 첫짤은백설공주같음
제거비용은80이요
소원길동 2018-10-03 (수) 17:31 5년전 신고 주소
끝이 첨보다 쳐져보이네욤.. 성괴느낌은 안나용!!
hi