• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 확대?

kessie 2018-10-02 (화) 02:38 5년전 2637
원래도 작은코에 콧볼에 살이 잇던건아닌데
웃을때 코퍼짐 현상으로 코수술하며 콧볼축소를 조금 햇어여 이게 이렇게 영향이 클줄 몰랏는데
콧구명 모양도 11자로 길게 되고 너무 콧볼이 빈약해서 없어보여요 ㅠㅠ 코막힘증상등
복원은 안된다는데, 콧날개 연골? 콧볼확대 이런수술은 없는건가요 진피나 연골이용해서요..
콧대코끝에 귀연골 너엇는데 이걸 낮추면 좀 나아질런지
지금은 빨래찝게로 집은만양 너무 콧볼이업어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,688
2,199,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-10-02 (화) 05:20 5년전 신고 주소
잘라내버린콧볼은 복구가불가능하댔어요 재건성공률도낮은듯 코높이낮추는방법밖에없댔어요 심미안가보세요

kessie 작성자 2018-12-21 (금) 01:34 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 심미안이 어딘가요?
스쳐 2018-10-02 (화) 17:54 5년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 재수술은 상담이 제일 정확할꺼 같아요ㅠㅠ재수술로 유명한 병원으루요,,
2018-10-04 (목) 05:46 5년전 신고 주소
콧볼 하나만 하셨는데
코막힘 온거예요?
저도 비슷한케이스라...
hi