• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후기

애누 2018-09-30 (일) 12:52 5년전 326
강남 압구정에서 코성형한지 11일정도됬는데 콧망울이 생각보다 너무 크고..아 뭔가 만족스럽지않네여..붓기때문에 그런건가..잘모르겠어요 어떡하죠 ㅠㅠ생각보다 코가 너무 크고 제가 원했던 코가 안나왔는데 진짜 붓기빠지면 달라질까요 ...400넘게 주고했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
PJPJPJPJ 2018-09-30 (일) 14:05 5년전 신고 주소
어디에서 했어요?

애누 작성자 2018-09-30 (일) 16:28 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 압구정 심x안 성형외과라고요.거기요
현이쪼쪼 2018-09-30 (일) 18:42 5년전 신고 주소
붓기빠지면 덜할꼴요 ㅎㅎ

애누 작성자 2018-10-02 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@현이쪼쪼] 진짜 그러길..
다꿍이 2018-09-30 (일) 21:29 5년전 신고 주소
아직 붓기때문일고에요!!!

애누 작성자 2018-10-02 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@다꿍이] 제방..
현쭝 2018-10-01 (월) 15:56 5년전 신고 주소
코끝붓기 3개월,6개월까지간다고 들었어요! 저 내일 수술인데 통증은 괜찮으신가요?

[@현쭝] 전 별로 아프지않았어요..그냥 음..얼얼하고 답답해요 첨에
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:18 5년전 신고 주소
붓기빠지면확실히 개선되긴하는데 만족하실만큼 되실지는 모르겟어요
hi