• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

3번째 재수술

미치겟어요 2018-09-30 (일) 21:55 5년전 3685
3번째 재수술알아보느라 머리 아파죽겟어요 ... (들림)

국원석 ( 자연스럽게 본인코처럼 할거같은데 제거전문이라 고민 .. )
서상우 ( 자연스럽다던데 ... 블로그보니 제일끌리긴함 )
연세세인트(안좋은말도잇는데 블로그만보면 여기서 하고싶음 )
프리마 ( 가격이 싸다해서 ㅠ )
잇츠비 (유명하더라구요ㅠ)

늑쓰는곳 제외햇어요 ㅠㅠ 서상우랑 연세가 제일 끌리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 하신분들 없나요ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 진짜 발품알아보느라 힘들어죽겟네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,508,446
2,193,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
배고푸당 2018-09-30 (일) 22:22 5년전 신고 주소
저 연세 상담갔었는데 늑연골 말씀하시던데요?

미치겟어요 작성자 2018-09-30 (일) 22:40 5년전 신고 주소
[@] 아 .. 정말요 ...?? 재수술인가요 ...?? 귀랑 비중격을 써서 늑말한게아니고 ..?? 그냥 늑쓰제요 ..??

배고푸당 2018-09-30 (일) 22:48 5년전 신고 주소
[@] 맞아요  재수술이예요
근데 저 귀연골 있는데 그걸로안된다고
늑써야된다고 하시더라구요

미치겟어요 작성자 2018-09-30 (일) 23:02 5년전 신고 주소
[@] ....... ;; 아니 귀가익는데 왜굳이 늑을 쓰라 하던가요 ?.. ㅂ용은 얼마부르던가요ㅠㅠ ?? 재수술하시는 이유는 뭔지 ..?? ㅠㅠ

배고푸당 2018-09-30 (일) 23:21 5년전 신고 주소
[@] 코 들려서요 ㅠ
귀로는 안된데여 늑써야 내릴수있다고...
비용은 900...밑에분 칠백이라고 하시네요?
저 완전 호구처럼보였나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅁ는 귀로 해준댔어요

2018-09-30 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@] 저 800후반인데 사진제공동의하면 700대까지 깎아준댔어요ㅠㅠ개비쌈...
딩딩 2018-09-30 (일) 22:39 5년전 신고 주소
서상우도 제거 전문인데요?

미치겟어요 작성자 2018-09-30 (일) 22:41 5년전 신고 주소
[@] 제거전문인데 옛날 연세세인트 원장이라길래 어느정도는 미적감각이있지않을까 하고 블로그봣을때도 괜찮은가 해서요ㅠㅠ
2018-09-30 (일) 22:58 5년전 신고 주소
잇츠비 원장 장형준은 블로그만 봐도 거의 다 늑쓰고요...
저는 서상우랑 연세세인트 둘다 늑쓰라고했어요 ㅋㅋ 귀 있는데 귀로 안된다고...국원석이랑 프리마는 안가봐서 모르겟네요

2018-09-30 (일) 22:58 5년전 신고 주소
[@] 아 저두 재수술이에요

미치겟어요 작성자 2018-09-30 (일) 23:01 5년전 신고 주소
[@] 아 .. 정말요ㅠㅠ ?? 왜 귀잇는데 귀로 안된대요ㅠㅠ ??? 늑은 딱딱하고 불편하단말도많고 제일 마지막에 쓰는거라는데 ㅠㅠ 비용도 얼마정도 부르던가요 ㅠ ?? 블로그사기인가 ;;;;; 무슨 늑을 강요하지

2018-09-30 (일) 23:04 5년전 신고 주소
[@] 세번째시고 구축이면 귀 있어도 어딜가나 늑 권유하긴 할거에요 귀로 꼭 원하시면 101 가셔야할듯...ㅠㅠ

2018-09-30 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@] 근데 저 ㅇㅅㅅㅇㅌ 수술 예정인데 안좋은말 뭔지 알려주실수있으세요?ㅠㅜ 재수술이라 잘돼야해서요...부탁드려요

미치겟어요 작성자 2018-09-30 (일) 23:04 5년전 신고 주소
결국 늑쓰시는거에요 ..?? ㅠㅠㅠ 저 여기 끌려서 성예사에 ㅇㅅㅅㅇㅌ 뭐이런식으로 다쳐봣눈데 .. 그냥 거르라는등 ㅂㄹㅋ많다는등 .. 후기가 별로 없다는등 .. ㅠㅠㅠ 저도 여기 서상우랑 여기 제일 끌리는데 늑이면 ㅠㅠㅠ 좀 .. ㅠㅠ 재수술은 왜하시는거에요 ㅠ ?? 여기서 어떤거하세여ㅠㅠ ??

2018-09-30 (일) 23:10 5년전 신고 주소
[@] 전 서상우도 늑쓰자했어요ㅠㅠ 101가면 귀있으면 귀쓰실거에요 근데 101수술까지는 한 세달은 있어야되는데 시간이안되서ㅠ그냥 어차피 다 늑쓰자하니까 그중 그나마 상담맘에들었던데로하려구요ㅠㅠ 글쓴분은 시간 넉넉하시면 101꼭 가보세요

미치겟어요 작성자 2018-09-30 (일) 23:12 5년전 신고 주소
[@] 101은 왜지 .. 101 안좋은말 정말 많아서 걸럿거등요ㅠㅠ 그냥 ㅠㅠㅠㅠ 코님 ㅠㅠ 나중에 연세에서 하시구 후기 글 꼭 써줘요ㅠㅠ
재수술은 왜하시는건가용 ㅠ ??

2018-09-30 (일) 23:24 5년전 신고 주소
[@] 제가 좀 특이한케이스라ㅜㅜㅜㅜ왜하는지 쓰면 병원에서 누군지알까봐 못쓰겠어요 ㅜㅜ 여기두 병원관계자 많아서..수술하면 꼭 후기남길게요ㅜㅜ 101이 다 늑쓰라하는거 귀로 내리는걸루 유명해요 미적으로는 좀 떨어진단 평이 많긴한데 ㅜㅜ 재수술이면 실리안쓰고 진피쓰시거든요... 그래도 딴데서 다 늑밖에안된다는거 귀로 내리는건 유명해요 유일함 진짜 ㅋㅋ 서상우 연세세인트는 사람마다 귀되면 웬만하면 귀부터쓰고 안되면 늑쓰는걸루알아요 근데 잇츠비는 아마 첨부터 늑 말하실듯 블로그만 봐도 워낙 늑 위주고 콧대까지 늑으로하기도 하는 분이시라...

덜덜 2018-10-09 (화) 19:04 5년전 신고 주소
[@] 101 재수술생각하는데...;; 101안좋은 말은 뭔가요????쪽지라도 부탁드려요~~~ㅠㅠㅠㅠ

미치겟어요 작성자 2018-10-01 (월) 00:12 5년전 신고 주소
[@] 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 101가보긴해야겟네요ㅠㅠ 재수술비용 605만원부터 시작한다던데 ... 여긴 코사진들도 없더라구요ㅠㅠ  후기알려주신대서 기다리고잇을께요ㅠㅠ 꼭 수술 잘되시길 빌어요ㅠㅠ
anm**** 2018-10-01 (월) 13:16 5년전 신고 주소
저도 구축와서 재수술했었는데 프리마에서 귀연골로 내렸어요. 반년정도 됐는데 아직까진 별이상 없어요

미치겟어요 작성자 2018-10-01 (월) 14:02 5년전 신고 주소
[@anm****] 얼마 주고 내리셧나요 ..??ㅠㅠ 자연스러운편인가요 화려한편인가요 ..?? 코끝만 하셧나요 ..??

anm**** 2018-10-01 (월) 15:54 5년전 신고 주소
콧대랑 코끝 다 했고 저는 자연스런 편이에요. 비용은 먼저 쪽지 보내주심 알려드릴게요

미치겟어요 작성자 2018-10-02 (화) 01:00 5년전 신고 주소
[@anm****] 쪽지봐주세요 ... 혹시 연골재배치도 따로하셧나요 .??
스트레스코 2018-10-01 (월) 17:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ상담 다 가보세요. 스트레스 심하겠어요 구축코재수술이면
융윰 2018-10-03 (수) 03:16 5년전 신고 주소
저 연세세인트 상담갔었는데
재수술상담이였구요 코가 워낙 작고 구축도 있어서
저도 늑권유 받았어용..귀로는 안된다고하더라구요~
바글 2018-10-05 (금) 17:41 5년전 신고 주소
결정내리셨나요???
진티엠기 2018-10-06 (토) 21:04 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ가 괜찮은듯 한대요
하우스와이프 2018-10-06 (토) 23:25 5년전 신고 주소
프리마 구축코 잘해요 곽원장님추천드려요
Flis 2018-10-14 (일) 20:05 5년전 신고 주소
저도 연세 블로그보고 거기로 재수술갈까 고민중이에요ㅠㅠ
별명을만들 2018-10-18 (목) 05:53 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거같아요
쫑마니 2018-11-09 (금) 19:09 5년전 신고 주소
늑을 쓴다는 원장들은 그 나름대로의 소신이 있어 보였는데 또 늑 안된다는 분들(특히 재수술하시는 분들)얘기 들으면 엄청 고민돼요 ㅠㅠ 어떤게 답일까요.. 결국 성형은 답없는 케바케일뿐인가요..
빵빵그레이스 2018-11-26 (월) 11:40 5년전 신고 주소
저도 지금알아보고있는데 진짜 미칠거같네요ㅠ
hi