• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거는 기존했던병원서 해야할까요?제거전문병원서해야할까요?

수현 2018-09-30 (일) 19:02 5년전 534
안녕하세요. 오년전 원인모를통증과  이물감으로

비중격은 남겨두고 고어실리만제거했습니다. 기존시술
병원서요.
비중격은  제연골이라 부작용이  없다했습니다
근데일주일전부터  콧볼사이지지대  이물감심함과  저리는느낌  통증이 있습니다

그래서 다시는 코에수술하고싶지않아  코끝도제거하고

싶습니다. 당시보형물제거시  코 수술때와  약간  제느낌인지 대우가틀린거같아요

외관상  빨갛지는않은데  왜그럴까요?
여러분같음  시술병원에가나요? 아님 새로운병원알아보나요? 그리고 혹시제거전에 씨티촬영하나요.
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,122
3,069,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-09-30 (일) 20:19 5년전 신고 주소
콧대실리만제거하는거면 했던병원가도되는데 코끝은 제거전문 가셔야돼요 무조건 ㅜ

수현 작성자 2018-09-30 (일) 20:27 5년전 신고 주소
[@]코끝은 다제거하면  무너질까요?저는코끝을안제거했는데  오년이지난지금 너무아퍼요. 전문병원이라면 어디일까요? 오늘등업되서  아는게없네요. 상담받을라하는데.회사다니는 애기엄마라 시간도없고 돌겠네요
동이동이 2018-09-30 (일) 21:54 5년전 신고 주소
통증때문이라면 다른 곳 알아보시는 게 좋지 않을까요. 불안해서라도.
하우스와이프 2018-10-02 (화) 06:30 5년전 신고 주소
코제거전문병원에가야죠 게다가 그냥 빼는거도아니고
통증있으신데 지앤지가보세요
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:15 5년전 신고 주소
코제거전문병원에서 하시는게 맞아요!
hi