• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가이상해요 도와주세요님들ㅠㅠ

지방시왕 2018-09-29 (토) 08:43 5년전 2499
수술직후에는 붓기가 없다가 점차점차
4일째까지 더부음
5일째부터는 붓기가 서서히 내려가면서 빠짐
7일째부목떼고 갑자기 당기고 조이는 느낌이 엄청 심해짐 붓기는 제일 빠졌을 때임
8일째 전체적으로 갑자기 다붓고 미간붓기가 심해지고 하루종일 당기고 조이는 느낌이 심함
ㅠㅠㅠㅠㅠ보기쉽게 음슴체로 했습니다 저는 오히려 8일차때 갑자기 더부었는데 저처럼 혹시 빠지다가 더부으셨던분 계신가요??? 7일째때 컨디션이 좋진않았었어요ㅠㅠ 염증때문일까봐 너무 걱정됩니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,589
1,524,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코힘 2018-09-29 (토) 09:10 5년전 신고 주소
수술한병원 상담해보세요 항상그놈들는 시간두고보자해요 게속적으로 당기고 그러면 염증일수도있어요 보통사람들는 7일되면 그런느낌없어요

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 09:25 5년전 신고 주소
[@코힘] 7일되면이라는게 혹시 수술직후 7일차까지 말씀하시는건가요ㅠㅠ?? 아니면 통증이 7일정도 되는건가요??

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 09:26 5년전 신고 주소
[@코힘] 지금 9일차인데 3일째 당기는 느낌이 지속적으로 있어요 ㅜㅜ
덤덤담 2018-09-29 (토) 09:57 5년전 신고 주소
저는 점차 부은건 있었어도 빠졌다가 부은적은
없어서 병원에 연락해보는게 좋을거 같아요'!
보보 2018-09-29 (토) 10:08 5년전 신고 주소
미간이 붓는 건 위험 신호일 수 있어요. 무조건 병원 가보세요.
리징 2018-09-29 (토) 10:17 5년전 신고 주소
붓기가 빠지다가 갑자기 붓기시작하는 경우
붓고 통증. 열감 느껴지시면 바로 병원 가세요 ㅜㅜ
코힘 2018-09-29 (토) 10:21 5년전 신고 주소
월내는 코수술끝나고 4일5일정도 붓끼가있고 7일정도지나면 완전이좋아져요 그리고3개월도안는 코속훙살이나 붓끼빠지고 코대붓끼도 완전이빠지면서 6개월저도지나면 코끝 코대 붓끼다빠지면서 자리잡아요  수술한지8일정도지났으면 조금더 보고 붓끼가 지속적으로 붓고 아프면 염증일수도있어요 염증는 약을먹고잡기가힘들고 제건해야해요 하루빨리 ㅠㅠ

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:28 5년전 신고 주소
[@코힘] 어제 더 쎈 항생제를 받아서 먹고자서그런지 아침에 미간이랑 콧대부분에 붓기가 살짝빠졌는데 당김증상은 여전히 계속있어요ㅠㅠㅠ
코힘 2018-09-29 (토) 10:24 5년전 신고 주소
보형물알수있나요  코끝 코대

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:27 5년전 신고 주소
[@코힘] 코끝은 비중격이고 콧대는 실리콘이에요ㅠㅠ
코힘 2018-09-29 (토) 10:30 5년전 신고 주소
네~ 실리콘 문제있거같아요 병원좀알수있나요 글고 오늘 병원해요 실장이랑 통화한번해보세요

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:32 5년전 신고 주소
[@코힘] 압구정 ㅋㅋㄹㅇ 이에요 근데저는 콧대가아니라 코끝이 당기고 조이는 느낌이 드는데 이것도실리콘 문제인가요ㅠㅠ???

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:32 5년전 신고 주소
[@지방시왕] 실장은 님말씀처럼 계속 지켜보라고만하네요..
코힘 2018-09-29 (토) 10:33 5년전 신고 주소
코코라인 이비인후과에요 혹시 비염 같이하셨나요

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:35 5년전 신고 주소
[@코힘] 아니요 성형만했어요ㅜ

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:36 5년전 신고 주소
[@코힘] 저는 코끝 비중격으로 올리고 묶고 비주 좀늘렸는데 이것따문에 당김증상이 심한걸수도 있나요ㅠㅠ??
코힘 2018-09-29 (토) 10:37 5년전 신고 주소
근데 원장들이 연세대 이빈후과 출신들이라

지방시왕 작성자 2018-09-29 (토) 10:38 5년전 신고 주소
[@코힘] 네..그렇더라구요 ㅠㅠ
코힘 2018-09-29 (토) 10:37 5년전 신고 주소
원장2명있져 저도 앤날에 가보적있어요 같는복도에 프리마있고요
코힘 2018-09-29 (토) 10:39 5년전 신고 주소
프리마성형외과 코코라인 이비인후과 겸  성형
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:25 5년전 신고 주소
우선 병원 빨리 내원하셔서 진단 받으세요
코코콜류 2018-10-16 (화) 23:36 5년전 신고 주소
무조건 병원 가셔야할거 같습니다
괜찮을거 같아도 증상이 악화될수 있어요
전문가 도움을 받으세요!!!
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:25 5년전 신고 주소
콧대에 실리콘 하셨나요ㅠㅠㅠㅠ?몇미리하셨나여
불꽃남자1 2018-10-27 (토) 11:54 5년전 신고 주소
저도 코수술하고, 2개월 되어가는데, 가끔 댕기고, 두통이 와서 불편하네요
hi