• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술

문차일드 2018-09-24 (월) 04:15 5년전 1272
퍼옴글
수술 전 주의사항

수술 전 준비

- 본인이 앓고 있는 질환 (심장병, 혈액응고 장애, 기관지 천식, 폐 및 간질환, 고혈압, 당뇨 등)은 반드시 수술 전 수술 담당 주치의에게 알려주십시오.

복용약물 고지

- 복용중인 약이 있다면, 담당 주치의와 상의하여 수술 전에 계속 복용해도 되는지 확인하시기 바랍니다. 아스피린, 쿠마린 등 항응고제와 호르몬제, 비타민 E등 건강기능 식품은 정상적인 지혈 반응을 억제하여, 수술 후 출혈이 지속될 수 있으니 수술 1-2주 전부터 복용하지 않아야 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,671
16,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-09-24 (월) 10:27 5년전 신고 주소
ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)가 부작용안생기도록 안정적으로 수술잘한다고 들었어요그런데 재건전문은아닌걸로알고있어요ㅎ이번엔 꼭성공하시길바랄게요^^홧팅!!저도 부작용으로 수술알아보고 있는데ㅈㅇㅅ어딘지 가르쳐주세용ㅎ
제거 2018-09-24 (월) 12:09 5년전 신고 주소
전 ... 연세세인트 잇츠비 국원석 서상우 세인 이렇게알아보고잇어요 저도 3번째라 너무 힘드네요ㅠㅠ
줄리제이 2018-09-24 (월) 14:55 5년전 신고 주소
자가늑 콧대코끝 다하셔야겠어요 6번째면..ㅜㅜ
ㅇㄱㅇ은 여러번하신분들도 자가늑보단 자가진피 귀연골(+늑연골) 권하시는거같고, ㅈㅇㅅ도 잘하구.. ㅇㄹ은 어디죠?ㅎㅎㅎ 저도 윗분이랑 똑같이 연세세인트. 잇츠비 두곳도 가보세요! 어려운코 많이하시는 분들!
Jiheitjyhl… 2018-09-24 (월) 19:01 5년전 신고 주소
힘네세요ㅠㅠㅠ 진짜 잘 되셨으면 좋겠어요
인생역전필요 2018-09-26 (수) 00:11 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 한번가보세요~
환이야루 2018-09-26 (수) 19:02 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가 제일 낫지 않나요?
노인 2018-09-26 (수) 23:17 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ서 코 개망한 사람으로 진짜 비추입니다ㅜ

신기루 2018-09-29 (토) 01:31 5년전 신고 주소
[@노인] 어떻게 망하셨어요 ㅠㅠ.

노인 2018-09-29 (토) 20:19 5년전 신고 주소
[@신기루] 비공내리기 추천받고 수술후 콧대는 휘고 코끝은 코봉이에 콧속 연골은 넘 내려서
흉살에 코 조작을 많이 해놔서 두통을 삼개월을 달고 살았어요
완전 개실력ㅜ
이비인후과 쌤들에겐 비염 수술만 하세요

신기루 2018-09-29 (토) 23:47 5년전 신고 주소
[@노인]  저는 한달전에 했는데.나름 성공해서 ....    님 얘기 들으니깐 무섭네요  덩날 케바케 인듯

cola**** 2018-09-29 (토) 05:06 5년전 신고 주소
[@노인] 저도 궁금해요... 재수 ㅇㅊㅂ 리스트에 있어요...
hi