• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2달차 코가 넘 높아요

뱃살개쩖 2018-09-25 (화) 00:29 5년전 4389

이제 거의 2달되가는데 아직 어색하고 너무높아요 뾰족해요..ㅠ 진짜 스트레스 받아요 각도에따라 다르긴한데 재수술도 생각하고있어요.. 

제가붓기가 늦게빠지는 건가요 걍 수술이 이렇게 된걸까요ㅈ가족들도  자꾸 한마디씩해서 힘들게하네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 45건
하나 2018-09-25 (화) 00:55 5년전 신고 주소
수술이 저렇게 된거라고 생각합니다
전 9개월동안 모양변화 하나도 없었구 부피만 줄었어요
코끝도 안떨어졌어요

뱃살개쩖 작성자 2018-09-25 (화) 09:03 5년전 신고 주소
[@] ㅠ 코는 더 뾰족해지나요?

하나 2018-09-26 (수) 01:49 5년전 신고 주소
[@뱃살개쩖] 전 점점 얄쌍해진듯요 원래 복코라 뾰족까지는 안되는코에요 전 제코도 뾰족하다고 생각하는데 ㅜ..
기준이 사람마다 다르긴한데 제 기준에서 님코는 많이 뾰족해보여요 그렇지만 코 자체가 님 얼굴에 어색해보이진 않구요
윤정 2018-09-25 (화) 01:02 5년전 신고 주소
한달차 밖에안되셧다면 기다리셔야합니당!

뱃살개쩖 작성자 2018-09-25 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@윤정] 두달이요..ㅜ
송아 2018-09-25 (화) 07:44 5년전 신고 주소
보형물 어떻거 했나요 코끝 코대 등등

뱃살개쩖 작성자 2018-09-25 (화) 09:02 5년전 신고 주소
[@송아] 무보형물로 코끝  비중격 귀연골 기증늑이요 비중격을 지지대로 썼어요
송아 2018-09-25 (화) 09:48 5년전 신고 주소
그래요 붓끼는 코대부터빠지고 나중에 코끝이빠져요 이뻐요 걱정하지마세요 혹시병원좀알수있나요 쪽지좀부탁드립니다
인생역전필요 2018-09-25 (화) 13:36 5년전 신고 주소
콧대는 빨리빠지므로 더 얇아지면 얇아졌지 더 굵어지진 않을거고 ..
코끝도 붓기빠질텐데..
근데 지금 코 예쁘신데요?
너무 오똑해져서 그러신거에요~?
송아 2018-09-25 (화) 13:51 5년전 신고 주소
근데 비중격 귀연골 하시지 왜 기증늑하셔나요 기증는 잘못하면 염증올수있는데 ㅠㅠ
눈누난랄 2018-09-25 (화) 17:56 5년전 신고 주소
사진으로 보기에는 라인이 예쁘셔요
날개달자 2018-09-25 (화) 18:51 5년전 신고 주소
괜찮아요. 예뻐요.
슈링슈탸 2018-09-26 (수) 15:28 5년전 신고 주소
븃기 빠지실때까지 기다려보세요~ 차근차근요 ^^
물광피부 2018-09-26 (수) 18:21 5년전 신고 주소
아직 2달 밖에 안 되셨으니 넘 걱정하지마시구 좀만 더 기다려보세요~
저도 코수술 2달 차에 코가 너무 높고 인위적이여서 걱정 많이 했는데 8개월 정도 지나니까 높이도 적당해지고 자연스러워졌어요ㅎ
환이야루 2018-09-26 (수) 19:00 5년전 신고 주소
디게 이쁜데 뭐가 뭉제지;
노인 2018-09-26 (수) 23:14 5년전 신고 주소
코끝 모양 자체를 뾰족하게 한듯해요ㅜ
시간이 지남 코끝이 쳐지면 그나마 나을텐데
아니심 둥글게 재수술 방법밖에 없을듯해요
랄랄 2018-09-27 (목) 18:51 5년전 신고 주소
제가보기엔 이쁘게 잘되신편인거같은데 ..티는나는것같긴한데 그렇게 심하게 높진않아요
재호맘 2018-09-29 (토) 15:44 5년전 신고 주소
보기엔 괜찮은데요...
사진으로 봐서 다른가..
도도해 보이는 매력 있는 코에요
좀 기다리면 내려갈 거에요.
저도 그랬답니다.
하우스와이프 2018-10-01 (월) 08:39 5년전 신고 주소
헐 너무예쁘다진짜로 내가완전가지고싶어하는뾰족코
어디서하셨어요? 진짜이쁨
우댜댜 2018-10-02 (화) 00:21 5년전 신고 주소
앞모습은 없지만 사진으로 봤을때 옆모습 이쁜뎅..
어캐 2018-10-05 (금) 22:24 5년전 신고 주소
이쁘신데용 저도 첨엔 높았는데 서서히 내려가드라구요..
왕눈이소라 2018-10-06 (토) 12:43 5년전 신고 주소
코 라인이 얼굴에 잘 어울리시는데요?  자연스러워보여요
서정원 2018-10-06 (토) 17:39 5년전 신고 주소
괜찮은데요? 옆모습은~
pahyci 2018-10-06 (토) 22:35 5년전 신고 주소
화려하게 됐네요
이쁜코지만 수술한티가..
abc 2018-10-07 (일) 02:02 5년전 신고 주소
코이쁘신걸요... 코끝이 높다고 느끼시는건가요? 제가 보기엔 코라인이랑 이쁘세요ㅠㅠ
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:48 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ꼭좀부탁드려요..ㅠㅠ
하은잉 2018-10-08 (월) 23:09 5년전 신고 주소
이뿌신데....ㅠ 전 피부가안늘어나서 그렇게안된데요
복코마왕 2018-10-10 (수) 04:19 5년전 신고 주소
높긴한데요 외모랑 잘어울리시는듯
퓨퓨 2018-10-14 (일) 04:00 5년전 신고 주소
코가 갑자기 높아져서 어색한거 아닐까요?? 너무 예쁘신대! 한가인같은 코??
숨겨진트롤 2018-10-15 (월) 17:30 5년전 신고 주소
남자가 봐도 졸라 이쁘게 된거 같으신데;; 높은게 이뻐보임
ksbs1238 2018-10-16 (화) 06:39 5년전 신고 주소
시간갈수록 코달라져요 6개월 1년 2년 점점 내려오고 쳐집니다
Ajdndjr 2018-10-16 (화) 16:07 5년전 신고 주소
시간이 더 지나면 조금 낮아지지않을까요
Ajsndn 2018-10-16 (화) 17:42 5년전 신고 주소
이쁜 것 같아여
이이랑호호 2018-10-17 (수) 15:46 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠ?
waltzroman… 2018-10-18 (목) 02:29 5년전 신고 주소
보는사람마다 틀리겠지만, 제가 보기엔 이쁜데용,  참고로 저는 남자.
tot 2018-10-18 (목) 22:06 5년전 신고 주소
콧대는 날렵하게 예쁜데, 코끝이 살짝 들려서 그렇게 보이는 것 같아요.
선앙 2018-10-20 (토) 22:30 5년전 신고 주소
잘되신거같은데요 ㅠㅠ
동네형 2018-10-22 (월) 09:11 5년전 신고 주소
괜찮은것 같은데요?
북강준 2018-10-23 (화) 10:53 5년전 신고 주소
이뿌신데??
하늘빛꿈결임 2018-10-24 (수) 21:26 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !괜찮으신데..
dl**** 2018-11-23 (금) 08:02 5년전 신고 주소
넘 예쁘신데요! 정보 좀 부탁드릴게요
자유자유자 2018-12-08 (토) 18:28 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
Roxie 2018-12-13 (목) 00:17 5년전 신고 주소
라인은 정말 예쁘게 잘 빼신 것 같아요!
르라아아 2018-12-27 (목) 20:22 5년전 신고 주소
괜찮은데..
Hello24 2019-06-09 (일) 23:38 4년전 신고 주소
여기 혹시 ㅇㅊㅂ인가요? 저 상담갔을때 봤던 사진이랑 느낌이 비슷한 것 같아서요....지금은 어떻게 되셨나요? 저도 여기 고려중인데ㅠ
hi