• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지3일째인데 ..

하윤이얌 2018-09-24 (월) 11:37 5년전 582
코수술하고나서 윗입술과 인중은 살짝 땡기는느낌이나요 근데 이부분은 이해는하는데  양쪽볼이 점점 부어가몀서 사각턱같이 볼 양쪽밑이 부었어요... 이거 다빠지는건가요??ㅠㅠ..여러분도 그랬나요?? 원래 4일차부터 온찜질하라고핫는데 이상태에서 온찜질해도될까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,665
1,351,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
msuk**** 2018-09-24 (월) 12:10 5년전 신고 주소
저도그랫어여 아래볼쪽도부으니까 해골모양갘앗음ㅜ
한이주지나니까 괜찮아졋어요

하윤이얌 작성자 2018-09-24 (월) 12:11 5년전 신고 주소
[@msuk****] 아 다행이에요ㅠㅠ 감염되서그런가 제가 코게속 살짝씩 풀어서그런가 하고별생각다했어요...
로리 2018-09-24 (월) 17:54 5년전 신고 주소
저도 멍 때문에 4일차부터 온찜질 하고싶은데 아직 붓기가심해서 뭐를 어떻게 해야하는지 모르게어요 ㅜㅜ
Jiheitjyhl… 2018-09-24 (월) 19:00 5년전 신고 주소
저 같은 경우는 그래서 온찜찔더 하다가 괜찮아지면 냉찜질했아요
rnjsq**** 2018-09-24 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 지금 그래요 밑볼? 부어서 둘리 같아요ㅎㅎ
눈 밑에도 노랑색 멍으로 지금 총체적 난국 입니다..
윤정 2018-09-25 (화) 01:04 5년전 신고 주소
나중엔 노란멍까지들껄ㄹ요? 다 빠졋습니다~ 글쓴이님이 붓기가 많은편같기두하구요! 인중도 지금 하나도안땡겨요! 걱정하실필요없어요^^
쭈니 2018-09-25 (화) 11:46 5년전 신고 주소
어후 그때가 붓기가 젤 심하죵 ~ 전 눈도 안떠졌음요 .. 냉찜질은 출혈과 붓기를 덜어주는거구, 온찜질은 멍과 붓기를 덜어주는거래요! 지금 님 상태보면 그래도 하루이틀 정도는 냉찜질 더 해도 괜찮을듯 싶어요
샹큼이 2018-09-25 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저도 그랬어요. 붓기는 실밥빼고 하루하루 다르게 빠지니깐 걱정마세요.
인생역전필요 2018-09-26 (수) 00:10 5년전 신고 주소
그쪽으로 붓는 사람들도 있더라구요 ㅠㅠ 제 친구는 미간이 폭발햇었어요 ㅠㅠ
저는 코수술하고 부을까봐 많이 자지도 않았었구요 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-26 (수) 19:01 5년전 신고 주소
저도 ㄱ라요 지금 난리더 아닙니다 ㅠ
hi