• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㅋㄹ*발품후기

루비사랑해보고파 2018-09-23 (일) 20:27 5년전 550
일단 들어감과 동시에 많은 사람은 있지만 약간 환자를 돈으로 보는 느낌이 없지 않아 있음... 상담실장 너무 성의 없이 상담해주네오.. 짜증도 가끔 냄 하지만 원장선생님 상담은 나름 호의적임 잘 봐주시고 꼼꼼히 봐주시는 경향있음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,057
2,857,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환이야루 2018-09-26 (수) 19:03 5년전 신고 주소
여긴 좀 화려하게 하는 스타일이죠
뱌뱌 2018-09-27 (목) 17:40 5년전 신고 주소
수술은 원장이 해주니까 원장상담이 중요하긴 하죠 여기 코랑 원장님 평은 좋던데
hi