• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부기가 너무 심한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서은솔 2006-01-25 (수) 12:02 18년전 817
어제 아침에 수술했는데요

개방해서 실리하고 귀연골넣었어요

마취주사 맞을때 죽을뻔;;;;;;;;;;;;;

그런데 어제 밤부터 눈두덩이 앞쪽이 빨갛게 되면서

붓기 시작하더니 오늘 아침에 일어나니까 눈이 안떠지

는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코에는 보호대 하고 있어서 답답해 죽겠고

눈은 보이지도 않고

눈두덩이가 갈수록 더 멍같이 빨갛게 되고

눈은 아예 안보일 정도로 부었어요 ㅠㅠ 눈두덩이는

다 멍같고..

코했는데 도대체 눈이 왜이러죠?코는

부어서 좀 코끝이 올라간듯......

이거 정상 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2월 4일날 개학이고 8일날 졸업인데..그떄까지 붓기 빠

질수있을까요??????너무 답답해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,104,077
2,967,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스피드얏 2006-01-25 (수) 12:57 18년전 신고 주소
저두 수술하고 저녁하고 그 담날에 엄청 부었었어요 ㅋㅋ 야수처럼 ㅠㅠ 저도 잘못된거 아닌가 했는데 지금 4일째됐는데요 눈은 멍만 남았구; 위쪽은 붓기 다 가라 앉았는데 이젠 볼에 사탕 문거 처럼 탱탱해졌네요 ~ 위에서 밑으로 내려오나봐요 ㅋㅋ 몇일 지나시면 괜찮아 지실 꺼예요 ㅋ
김태희되자 2006-01-25 (수) 20:55 18년전 신고 주소
그붓기 거의 이주는 간대요.. 멍기는 사일오일이면 가라앉구요..반가워요 저도 개방에 실리연골했는데!!마취주사 존나 토나오게 아프죠..
김태희되자 2006-01-25 (수) 20:56 18년전 신고 주소
글구 전 십일이 졸업인데 붓기 제대루 안빠지믄 안갈건데여 티나믄 존나 쪽팔리자나여;ㅎㅎ그리고 저도 오늘 하루종일 눈뜨기 힘들었습니다..
머야 머야 2006-01-27 (금) 15:47 18년전 신고 주소
저도 그렇게 심했습니다 걱정마세요..지금 5일짼데 아직도 야수예요..
눈은 완전 빨강 아이새도구요..눈밑언저리는 멍이 나아가는지 노랗게 됐어요..
황달끼 있는것처럼요.. 님만 그런거 아니니까 걱정마세요..
hi