• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코 효과 있을까요?

mumuoej 2018-09-24 (월) 11:48 5년전 371
원래 코수술 계획중이라 필러나 시술 이런건 생각도 안했었는데..
병원 예약 걸어놓고 막 찾아봤었는데 부작용 났는데 바로 법무팀이랑 연락하면 된다고 응대하는 거 보고
거기는 걸러야겠다 생각하고 다른병원 또 알아봤었거든요
근데 그 병원이 예전엔 괜찮다가 최근 수술후기 보니까 코 모양이 제가 원하는 모양이 아니더라구요..
그리고 부작용같은것도 많고.. 병원 알아보다가 지쳐서 그냥 시술쪽으로 마음 바꿨는데요.
제가 콧대는 괜찮은데 코 끝이 처지고 약간 복코라..
이런 코도 효과 있을까요? 후기 찾아봐도 잘 모르겠어서..ㅠ
전 코에 필러는 넣을생각 없고 그냥 실만 넣어서 할건데 보통 실이랑 필러 같이 넣었다는 후기밖에 없더라구요
실만 넣어서 해도 효과 있을까요? 해보신 분들 답변 좀 부탁드려용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,934
434,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
린다111 2018-09-24 (월) 12:25 5년전 신고 주소
저는 실만 넣었고 복코 조금 잇었는데 콧대는 엄청 올라오는데 복콘 교정이 안되더라구용.ㅠㅠ

mumuoej 작성자 2018-09-24 (월) 21:37 5년전 신고 주소
[@린다111]  복코는 수술이 답인가요..ㅠㅠ 휴.. 병원 알아보는것도 일이네요진짜ㅠㅠ

린다111 2018-09-25 (화) 00:51 5년전 신고 주소
[@mumuoej] 저두용 ㅠㅠ 10월말쯤에 수술 생각중이야서 여기저기 알아보는데 어디서 해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ
후룰룰루루 2018-09-25 (화) 08:24 5년전 신고 주소
저도 복코에 콧볼축소 경험유 인데 요즘 병원들 복코도 어늗정도 교정 해주고 하이코 잘해여ㅠㅠ 2년 전만 해도 졸라 아프고 모양은 필러보다 좀 나은 수준이라 다신 안해야지 마음먹어놓고 저번달에 결국 했거든요 (코수술 하려고 필러 녹여놓고 수술취소해서..)근데 너무너무 마음에 들어가지고 평생 갔으면 했지만 녹아서 사라졌어요 눈녹듯이..샤르를르르ㅡ르
환이야루 2018-09-26 (수) 10:24 5년전 신고 주소
하이코 잘 알아보셔야 해요 ㅎㅎㅎ
hi