• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2달째 뭐가 났는데 좀 봐주세요

1004ㅠㅠ 2018-09-24 (월) 03:26 5년전 823

코 재수술 한지 2달 조금 지났습니다 코 안에 흉살인지 연골인지 뭐가 튀어나오고 그래서 병원 내원하기로 했는데 이틀전에 갑자기 이게 생겼어요ㅠㅠ 제가 지금 당장 병원을 갈수없는 상황이라 10월 초에 가기로 했는데 너무 걱정되네요 염증인가 싶어서ㅠㅠ 안그래도 오른쪽 콧구멍 보다 왼쪽 콧구멍안쪽에 살이 더 찬게 보였었는데 그 위에 이게 났어요.. 이게뭘까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,465
1,949,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노노 2018-09-24 (월) 03:28 5년전 신고 주소
그냥 절개부위에 난 뾰루지같은걸수도있어요 저 쌍수했을때 한달후쯤에 저런거 났었는데  그냥 뾰루지더라구요 어차피 연휴라 못가니까 좀 더 기다려보세여

1004ㅠㅠ 작성자 2018-09-24 (월) 03:34 5년전 신고 주소
[@] 건들여도 터지지않는데ㅜㅠ
giglsy 2018-09-24 (월) 11:03 5년전 신고 주소
안에 뭐가난것같은데 혹시모르니까 건들지말고 병원꼭 가보새요
msuk**** 2018-09-24 (월) 12:14 5년전 신고 주소
헐저도 딱저위치에ㅜ낫엇는데 억지로짯는데 갓다와서ㅜ저도좀알려주세요ㅜ
happymill 2018-09-24 (월) 12:14 5년전 신고 주소
뭐지;
hacer 2018-09-25 (화) 21:32 5년전 신고 주소
비립종같은데요..? 피지선때문이라고 들은 것 같아요. 병원가면 없애주실거예요
환이야루 2018-09-26 (수) 10:24 5년전 신고 주소
병원가면 없이불겁니다 이거
꼬끄 2018-09-26 (수) 19:57 5년전 신고 주소
겉으로봐서는 염증인지 아닌지 구별 힘들어요ㅠㅠ
최대한 빨리 수술 병원 가시는 것 밖에는 답없러요
재호맘 2018-09-29 (토) 15:46 5년전 신고 주소
염증 종류 아닐까요?
염증 있으면 쿡쿡 쑤시는 느낌 와요.
카라멜티 2019-03-18 (월) 05:19 5년전 신고 주소
잘 해결되셨어요??? 저랑 같은 병원에서 한 거 같은데.. 전 지금 재수술 알아보고 있거든요ㅠㅠㅠㅠ
hi