• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

붓기 언제 제일 많이 빠지나요?

jhbon 2018-09-23 (일) 22:23 5년전 967
목요일부터 출근이라 마음졸이고 있어요~
금요일 아침에 수술해서 이제 3일차인데
아직 눈에띄게 붓기가 빠지지 않는거같아요..
미간은 아바타에 코끝은 한뭉탱이...
언제부터 붓기가 눈에 띄게 빠질까요??

붓기빼려고 외출할때 밥먹을때 잘때빼고는 아이스팩 계속 하고 있구요 붓기약도 먹고 호박즙 하루에 6개씩 먹고
집에서 두시간정도? 외출도 최대한 하면서 걷는데도
붓기가 안빠지네요ㅠㅠㅠ 산책이라도 더 해야할지 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
호두쓰뭉치 2018-09-23 (일) 23:18 5년전 신고 주소
찜질많이하시고 충분히휴식하시고 마음을 편안히안정을취하세요~ 시간이 약이랍니다

jhbon 작성자 2018-09-23 (일) 23:36 5년전 신고 주소
[@호두쓰뭉치] 넴..머리로는 알고 있는데 자꾸 조급해지네요ㅠㅠ
Ssunshine 2018-09-23 (일) 23:35 5년전 신고 주소
저는 한 .. 2주 차는 되서 아바타 없어진거같은데ㅠㅠ 근데 저는 뼈를 건드려서 더 오래간거같아요

jhbon 작성자 2018-09-23 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 헙ㅠㅠ 2주나 걸리나요..? 저는 뼈는 안건드리긴 했는데 2주면 진짜 절망적이네요ㅠㅠ

Ssunshine 2018-09-23 (일) 23:48 5년전 신고 주소
[@jhbon] 뼈건들이는게 가장 오래 걸린다고했어요 붓기가ㅠㅠ 뼈 안건들이셨음 그렇게 오래 가진않을거에요~~

jhbon 작성자 2018-09-23 (일) 23:53 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 네ㅜㅜ 감사해요!!
인생역전필요 2018-09-23 (일) 23:44 5년전 신고 주소
붓기는  실밥제게후에 빠지기 시작하는거 같아요
우선 실밥있을때는 땀도 잘 안흘릴려고했어요~

jhbon 작성자 2018-09-23 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아.. 그럼 아직 좀 다 기다려야겠네요~ 실밥제거한 다음날 출근인데ㅠㅠ 답변 감사해요!

인생역전필요 2018-09-23 (일) 23:55 5년전 신고 주소
[@jhbon] 우선 호박즙  잘챙겨드시고 가벼운 산책도 엄청 좋아요~~^^
msuk**** 2018-09-24 (월) 12:19 5년전 신고 주소
전 삼주때까지 붓기많앗엇어영 ㅜㅋㅋ
얼마나맛있게요 2018-09-24 (월) 17:04 5년전 신고 주소
부목떼고 엄청 코커보이고 그뒤일주일 여전히코뚱땡이
삼주째 오뭔가 아주얄쌍해보인다 이렇더라구요
샹큼이 2018-09-25 (화) 21:56 5년전 신고 주소
저는 실밥풀고 2일차까지는 아바타였는데 점점 빠져요
환이야루 2018-09-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소
ㅝ 뭐든 시간이 약이랍니다~~
hi